С Б.Боготкова на Есенина в сторону Волочаевской, перед заправкой ННП, справа есть автомойка и автомаркет "Пегас", здесь же въезд в гаражный комплекс. Можно с Волочаевской вот так
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Бокс 222-223
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Бокс 222-223
Большаков А
activist
Олег здравствуйте, можно к Вам на диагностику?
машин: спринтер 92 г.в., 5A-FE, AE100
Понял,большое спасибо.Олег С.М запишите на диагностику ,машина корола ,1NZ.24 апреля, время 14.00.
Олег С.М.
guru
Олег здравствуйте, можно к Вам на диагностику?Боюсь, что авто 92 года сканер не сможет "взять"...
dps
junior
Хочу записаться на диагностику 27 марта лучше с самого утра. Автомобиль Demio DY5W с раздельной оптикой, ближний ксенон
Олег, добрый вечер!
Запишите пожалуйста на диагностику Хонда Фит 2003
Спасибо
Запишите пожалуйста на диагностику Хонда Фит 2003
Спасибо
Сейчас читают
Озорной дозор))
173537
1000
Помощник руководителя, как найти хорошего сотрудника
7997
36
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
141531
1000
Передаю Фи от автогражданки, которая справилась о времени приезда, приехала к назначеному, подождала 30 мин и уехала в расстройствах так и не обсмотренная. Ужас-ужас в общем.
приветствую. мне б мой прессаж продиагностировать в плане ходовой. когда можно будет?
проглотил.
Гражданке миль пардон. Виновник повешан. Для гражданки халявный осмотр в любое время. Правда не со зла.
Гражданке миль пардон. Виновник повешан. Для гражданки халявный осмотр в любое время. Правда не со зла.
Просто выражаю благодарность ребятам за оперативную поправку здоровья моему новому коню. Через 500 кэмэ вернусь для проведения последующих омолаживающих процедур..
здравствуйте. можно записать на осмотр в субботу мою пипетку-ниссан тиида :)? может какие резинки полопались за морозы...
27 марта на 13-00
Пипетку - это к доктору, а автомобиль посмотрим. Диагностику будет делать мастер по фамилии Мороз, врядли от него какието резинки полопались
Пипетку - это к доктору, а автомобиль посмотрим. Диагностику будет делать мастер по фамилии Мороз, врядли от него какието резинки полопались
Доброго всем дня!
Наконец то весна наступила.
Хочу выразить благодарность Golod54.
Автомобиль был обсмотрен, рекомендации выданы.
Кофем угощен.
Рекомендую всем!
Как говориться РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ребятам!
Кофем угощен.
Рекомендую всем!
К большому сожалению в эту субботу не могу приехать на диагностику.Можно перенести на след субботу после 12 00?Заранее спасибо за понимание.
Доброго всем дня!Ага, тут примерно такие-же решпекты надиктовывают ребятам.
Кофем угощен.
Рекомендую всем!
Фил, прошу прощения что свалил, меня так и не приняли в 17-30 как договорено было, подождал 20 минут и понял что до шести меня уже не отремонтируют.
Ага, тут примерно такие-же решпекты надиктовывают ребятам.Спасибо Голоду и К за осмотр полуживой Бочки!
Бумагу в рулонах везти или обошлось?
Извини за ожидание... Жаль, но не дождался 10 мин. Заезжай как сможешь, только позвони как подъедешь и всё ускорится.
Бумагу в рулонах везти или обошлось?Всё обошлосьСпасибо, печеньки вкусные, только обёртка жёсткая, жуётся плохо
Всех, кто записан на
27 МАРТА
Субару Импр ( по тел) 14.00.
мазда Демио 2003г Василина 14.40
Toyota Fielder Viks 15.20
Тойота Старлет, 1998, 4Е Vinni2 16.00
Тойета кариб 97 Konstantan 16.40
[b]Прошу "пардону"... Диагностика не состоится ,в связи с полным "ахтунгом" подъездных путей к СТО . [/b] . Всех кто записан на эту субботу готов принять на диагностику в любое удобное для Вас время (рабочие дни с 16.00 до 20.00), по предварительной договоренности т 299-76-78...
Спасибо за понимание.
27 МАРТА
Субару Импр ( по тел) 14.00.
мазда Демио 2003г Василина 14.40
Toyota Fielder Viks 15.20
Тойота Старлет, 1998, 4Е Vinni2 16.00
Тойета кариб 97 Konstantan 16.40
[b]Прошу "пардону"... Диагностика не состоится ,в связи с полным "ахтунгом" подъездных путей к СТО . [/b] . Всех кто записан на эту субботу готов принять на диагностику в любое удобное для Вас время (рабочие дни с 16.00 до 20.00), по предварительной договоренности т 299-76-78...
Спасибо за понимание.
Вода оттаивающих Питерборийских болот подступает к воротам моего гаража... Спасибо за участие Ватсон, но чем, чем Вы сможете мне помочь?!
На субботу (27.03) остались места на диагностику ходовки? Если можно, то хотелось бы приехать. Corolla AE100, 94г.
ПОМОГИТЕ!!! авто встало понять ни чего не могу понять!!!!!
Симптомы - горит лампа масла и зарядки аккума, стартер крутит бодро, но не заводится идет посторонний шум (треск) от генератора, с виду все наместе, ремни все наместе, ГРМ тоже заглянул наместе, кто что подскажет? Искра вроде есть..
тойота "бочка" двиг 3S
Симптомы - горит лампа масла и зарядки аккума, стартер крутит бодро, но не заводится идет посторонний шум (треск) от генератора, с виду все наместе, ремни все наместе, ГРМ тоже заглянул наместе, кто что подскажет? Искра вроде есть..
тойота "бочка" двиг 3S
Zerbst
activist
Сегодня заехал на регулировку фар. Сделали быстро. Спасибо.
Список на
3 АПРЕЛЯ
Honda Accord 2006 Евгений999 14.00
Ниссан Санни perpetums 14.40
Тойота -королла 98г Хитрый Кот 15.20
Тойота Королла 1994г alextnt 16.00
3 АПРЕЛЯ
Honda Accord 2006 Евгений999 14.00
Ниссан Санни perpetums 14.40
Тойота -королла 98г Хитрый Кот 15.20
Тойота Королла 1994г alextnt 16.00
Олег, к вам уже проехать можно? Я бы непрочь продиагностировать машинк
Проехать можно. "Бесплатная диагностика" запись на май.
Тычоблин? Решила все халявные диганостики посетить?
Я была записана уже, просто Олег тогда снял запись, сказал что не подъехать к гаражу
нефига се за деньге ож до вторника я там нафиг ни кому ни упал =) реальный тусняк там у Олега =)прекращайте записываться, а то все субботы распишите на год вперед =)
нефига се за деньге ож до вторника я там нафиг ни кому ни упал =) реальный тусняк там у Олега =)прекращайте записыватьсяЭто потому, что еще и "коммерческие" по предварительной записи "мешают" бесплатную диагностику АФ-чанам проводить :)... Вообще не стесняйтесь - записывайтесь.
Хитрый Кот
guru
Олегу огромное Спасибо за диагностику . Подозревал про термостат что и подтвердилось.
P.S. В перерывах не забывайте кофе пить..
P.S. В перерывах не забывайте кофе пить..
здравствуйте, хотелось бы продиагностить подвеску, на какой день можно записаться?
21140, 2005 г.в.
21140, 2005 г.в.
Евгений999
activist
Спасибо Олегу, за то что глянул моего коня... на платном сервисе, пару недель назад, сделал диагностику, итог- нагнали жути и посоветовали сделать несколько достаточно дорогих мероприятий. После сканера, вердикт Олега развеял все мои сомнения.... делать ничего не нада. Вывод - на большинстве СТО одни жуки :). Олегу
спасибо, записал)
как я понимаю место то же на фрунзе?
как я понимаю место то же на фрунзе?
Ул. Фрунзе 49. корпус 4. Адрес есть в профиле.
А запишите, пожалуйста, меня на диагностику ходовой. Авто - ЦР-В 1997 гв.
Можете записать на субботу 17 апреля утром на проверку света, одна фара смотрит выше и свет вроде бъёт налево. Mazda Demio DY3W 2003г.
Yellow Fog
veteran
Запишите пожалуйста меня на диагностику ходовой, авто- Ниссан блюберд 2000г
ТОП 5
1
2