калдина и дорожный просвет
1426
7
есть калдина в 210 кузове, как увеличить дорожный просвет, кроме резины? и сколько примерно стоит?
Отец Михаил
v.i.p.
Смотря насколько увеличить. Для начала можно заменить пружины на более жесткие. Я назад поставил от вэдовой калдины - стало чуть повыше. Цена вопроса - стоимость пружин (т.е. какие найдете)
Ну а совсем радикально - проставки. Про цену тут не подскажу.
Но учтите - машина и так по устойчивости не фонтан, а будет еще хуже.
Ну а совсем радикально - проставки. Про цену тут не подскажу.
Но учтите - машина и так по устойчивости не фонтан, а будет еще хуже.
Alexey01
activist
Лучше всего поставить под стойки проставки (только бери металлические), просвет заметно увеличится, но без фанатизма. После установки лучше проверить развал-схождение. И на трассе сильно не вилять и все будет нормально (проверенно)! Цена вопроса 1000 рублей (проставки) + работа или самому + развал.
demien
since 2002
Но учтите - машина и так по устойчивости не фонтан, а будет еще хуже.Это вы с целикой сравнили? Нормальная у неё устойчивость, в повороты до отрыва колёс входил, дальше - снос.
clawhammer
veteran
проставки (только бери металлические). Цена вопроса 1000 рублей (проставки)Это где такие металлические проставки продаются по такой цене (250р за шт.)?
Alexey01
activist
Из чего они конкретно сделаны не знаю, может и алюминий или сплав какой, но не пластиковые это точно. Я брал в «Автограде» на зад по 500 рублей комплект, перед думаю не дороже.проставки (только бери металлические). Цена вопроса 1000 рублей (проставки)Это где такие металлические проставки продаются по такой цене (250р за шт.)?
Сейчас читают
Велодозор
48454
1000
Трансновогодний дозор
52266
985
новосибирская ассоциация риэлторов
80728
395
Отец Михаил
v.i.p.
Это вы с целикой сравнили? Нормальная у неё устойчивость, в повороты до отрыва колёс входил, дальше - снос.
У селики - нормальная, не спорю. А высокий калдос штормит - мама не горюй.
У селики - нормальная, не спорю. А высокий калдос штормит - мама не горюй.
ТОП 5
1
2
3
4