Нужен паяльник
3203
28
Alexus
guru
обычно маленькие паяльники берут в маленькопаяльниковом магазине , а большие, естественно, в большепаяльниковом магазине ...
а так можно и в радиотехнике например.
а так можно и в радиотехнике например.
радиотехника на Титова 13, тел.352-12-23
там видел.
там видел.
Горский, 61, магазин "Электронщик".
дам 100 ватный паяльник для разовых бамперовых операций.
остальное в личке.
остальное в личке.
На ул.Ватутина, между пр.К.Маркса и ул.Блюхера есть
магазин "Радиотехника", в нем большой выбор паяльников.
магазин "Радиотехника", в нем большой выбор паяльников.
Чего-то все магазны на левом берегу.. там еще и люди живут?
(в личку написал)
(в личку написал)
да в любой "радиотехнике", прям возле Вокзала-Главного устроит?
Устроит))
Если стоваттник любезно предложенный мне во временное пользование не поможет, поеду по радиотехникам искать что нибудь помощнее...
(как то нет большого желания приобретать инструмент в собственность, ради десяти минут работы. :o)
Если стоваттник любезно предложенный мне во временное пользование не поможет, поеду по радиотехникам искать что нибудь помощнее...
(как то нет большого желания приобретать инструмент в собственность, ради десяти минут работы. :o)
да его дешевле купить, чем ездить просить потом ездить отдавать.
Да и потом, вдруг с первого раза не во всём признается...?
Да и потом, вдруг с первого раза не во всём признается...?
А я вот как то порядком цен и не заморачивался... Копейки поди?
Епть, простите за кипишь дурня...
Агрегат в 250Вт оценен сетью Радиотехника в 300р
Агрегат в 250Вт оценен сетью Радиотехника в 300р
вооот, где ещё можно встретить ваты по рубль двадцать за штуку?
о а я уже отписался )) ну смотрите в общем, купите себе, бум знать у кого стрелять если свой сломается ))
Насчёт 250Вт - вот интересно мнение мастеров, не лучше ли здесь менее горячую штучку, например 150, а то сразу насквозь пройдет
Насчёт 250Вт - вот интересно мнение мастеров, не лучше ли здесь менее горячую штучку, например 150, а то сразу насквозь пройдет
В лампочках дешевлеОригинально!!! Братки про лампочки не додумались, паяльниками работали...
самый близкий тебе паяльник - большой магаз инструментов у Северянки.
Да вот не скажи... я мимо него в сторону центра утром, как ошпареный, вечером домой с мыслями о пожрать скорее
Немножко раньше т.е. наверное до 2000г.н.э.использовали медную болванку заточенную утюгом на длинной кочерге и разогревали паяльной лампой и хватало разогрева мин. на 10-вполне нормально запаять радиатор к примеру ) дешево и сердито советую!
спасибо за совет, в полевых условиях он кому нибудь наверняка пригодится. ;-)
Но у мя ни куска меди, ни лампы паяльной, поэтому - буду соответствовать веку - приобрету паяльник!
Но у мя ни куска меди, ни лампы паяльной, поэтому - буду соответствовать веку - приобрету паяльник!
с паяльниками в нашем городе полная попа.... про тот что на первой картинке не знаю(... но нужен такой ))).... а тот второй, можешь не искать их нормальных нету((((... есть китай ,,,да всякие другие производства ИП вася.... ими конечно можно паять и запаивать))))) но только один раз(((((...... потом они либо развалятся... либо задалбывают током((( либо плавятся ((( либо ещё всякую гадость делают((((.... так что если много паять ходи по ленинскому рынку...... там иногда на клеёнке возле трамвайной рельсы находяися хорошие веши)))....... паяльник это очень актуально))))!!!! вот у меня уже комплект есть из медных утюжков)))) которые греем газом...... в обшем пайка преврашается в церемонию)))))....
Сам_по_себе
member
Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Собрался паять медный радиатор.
Подскажите, где можно взять медный паяльник, обычный медный утюжок на металлической ручке, нагреваемый паяльной лампой. Весь интернет взрыл, нету.
Или кусок меди, я бы сам паяльник сделал.
Может еще какие места есть ? (пост выше прочитал, на Ленинский завтра поеду).
Спасибо.
Собрался паять медный радиатор.
Подскажите, где можно взять медный паяльник, обычный медный утюжок на металлической ручке, нагреваемый паяльной лампой. Весь интернет взрыл, нету.
Или кусок меди, я бы сам паяльник сделал.
Может еще какие места есть ? (пост выше прочитал, на Ленинский завтра поеду).
Спасибо.
Vs
censored
Вы в технологии данного действа уверены?
Vs
censored
Видел как паяют медные радиаторы, ничего из перечисленного вами не было.
Ну чтож, раз уверены - нужно действовать.
Ну чтож, раз уверены - нужно действовать.
ТОП 5
1
2
3