Посоветуйте, что сделать с панелью
1772
16
JAP_541
activist
Есть проблемка. Ппосле использования вонючки ( та которая в виде бутылочки с пропитывающейся крышкой) начало отслаиваться покрытие на крышке селектора КПП. Тупо капли попали и разъели, что ли хбз. Но факт как говорится налицо. Отслаивается покрытие и с панельки с цыфрами (подсвечивающиеся) слазит красочка.
Если покрывать пленкой, то там столько углов, что сам не сделаю, надо искать профи по этому делу. Если покрывать эмалью или краской какой то тоже к "доктору".
Что делать?
Если покрывать пленкой, то там столько углов, что сам не сделаю, надо искать профи по этому делу. Если покрывать эмалью или краской какой то тоже к "доктору".
Что делать?
Если у меня такое случилось, я бы покрасил. Судя по всему даже не снимая. Хотя, возможно каких-то ньюансов я не вижу на фото.
Нюанс- это 2 воздушных прыщика. Т.е. на пластик наносится какоето покрытие, которое вздулось. Вот как его удалить перед покраской? шкуркой?
Смотря что за покрытие. Я же говорю - по фото не скажешь точно, что и как. Возможно это покрытие вообще фиг покрасишь (у меня на ручках дверей такое было, замаялся отскребать) и нужно удалять полностью, но если вздулось, то нужно полностью удалить вздувшуюся поверхность. Сначала шкуркой, дальше скорее всего скальпелем (или аналогом) до самой основы, чтобы отслоение дальше не пошло.
Видимо действительно придется отдирать до нуля. Что бы потом не ждать новх пузырей. А потом к аэрографам.
Сейчас читают
МТС-СИБИРЬ, возможно ли продолжение?
1991
37
Ситуация в мире (часть 8)
59056
496
Как у нас ездят по дворам
3211
7
а потом туда наклейку тойодо драйв зе дрим и все дела +)
Видимо действительно придется отдирать до нуля. Что бы потом не ждать новх пузырей. А потом к аэрографам.не, не не это не выход срочно необжодимо заменить автомобиль .
пузыри убрать. пластик загрунтовать и обтянуть пленкой.
Спасиба добрый человек, но у меня zubara:)
Пленкой? Там столько ступенек, что если только методом аквапринт..
не, не не это не выход срочно необжодимо заменить автомобиль .
Не стебайся. Оно ведь как, вроде не мешает, а глаз нет нет да и зацепится, кароч не по феншую.
Не стебайся. Оно ведь как, вроде не мешает, а глаз нет нет да и зацепится, кароч не по феншую.
есть такая волшебная вешь как 3эмовская пленка с 3дэ эффектом,стоить будет всяко дешевле чем покраска,а результат будет радовать глаз не один год...
Возьму на заметку. Все равно до понедельника можно успокоиться.
ТОП 5
2
3
4