Отзывы о СТО Автотехколор на Королева
4260
13
airnavigator
member
Здравствуйте
Кто-нибудь проходил кузовной ремонт или покраску в Автотехколоре на Королева 40, интересуют отзывы о качестве ремонта пользовавшихся услугами данного СТО
Кто-нибудь проходил кузовной ремонт или покраску в Автотехколоре на Королева 40, интересуют отзывы о качестве ремонта пользовавшихся услугами данного СТО
Gellowgles
v.i.p.
Ходил к ним, приценивался. Покрасочная камера у них есть, серьезная штука, стапель тоже есть, материалами R-M пользуются. Помещение небольшое, но это недостаток многих сто.
airnavigator
member
Помещение ихнее я видел, и кучу машин внутри, c первого взгляда впечатление хаоса
Stinger
veteran
Spirit of 76 красил недавно там своего бумера...
вполне прилично получилось учитывая сложность работ.
вполне прилично получилось учитывая сложность работ.
Gellowgles
v.i.p.
кучу машин внутри, c первого взгляда впечатление хаосаВот это и не понравилось, но к сожалению у многих так.
darjalla
просто Дарья
а я сегодня подъехала к ним
придурок какой то а не мастер, говорю надо всю краску со шпаклевкой снять, а он с третьего раза только понял, о чем его просят и сказал нет у нас не чем снимать ее
придурок какой то а не мастер, говорю надо всю краску со шпаклевкой снять, а он с третьего раза только понял, о чем его просят и сказал нет у нас не чем снимать ее
а может он просто хотел понять, что Вам на самом деле нужно, поэтому спрашивал по разному, об одной и той же проблеме. для полноты картины, что бы потом Вы скандал не учинили из-за непоняток. ну а потом, когда посмотрел вглубь времени, и увидел, что Вы его на форуме придурком обозвали, решил вообще отъехать аккуратненько))))
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5287
96
сцепление или чО?
2942
27
Печка не дует в ноги слева.
1580
14
Gellowgles
v.i.p.
Вы свой капот с начало в пескострукйку, а только потом в покраску. Значительно дешевле и качественнее получится.
А ты туда ремонтироваться подъезжала?
а я сегодня подъехала к нимВот поэтому девочко тебя на работу и не берут никуда ...... - потому что разговаривать не умеете !!!!!!
По сути вопроса .....Я к ним показывать машину ездил ( на предмет возможного ремонта ).Мастер вполне адекватный мужик: все посмотрел ,рассказал ,показал ,на все мои вопросы ответил.Камера и робот у них есть,работают хорошими и дорогими материалами ( по словам начайника).Ремонтировать у них не стал ,так как ценник показался конским ( но ,вроде ,гарантию дают на работу) для моего авто.Если бы было авто рублей за 300-500 стал бы делать у них ,а эту я лучше в гаражах сделаю на 15 рублей дешевле.........
Booomba
activist
Кто-нибудь ремонтировал этим летом кузовщину или красил машину в Автотехколоре, интересуют свежие отзывы о качестве ремонта?
Была в сентябре, узнавала цены (кузовной ремонт, покраска), мне выкатили такой ценник, что чуть не упала (походу, просто девушку пытался развести на деньги). В итоге у китайцев сделали в 2,5 раза дешевле - через дорогу практически.
Интересует именно качество работы, соблюдение сроков, подход к работе так сказать, вопрос цены для каждого индивидуален кому то дорого кому то нет.
Рекомендую у них делать сложный ремонт, мелочевкой они не особо любят заниматься да и ценник не особо выгодный на неё.
ТОП 5
2
3
4