Отзывы о СТО Автотехколор на Королева
4260
13
Здравствуйте
Кто-нибудь проходил кузовной ремонт или покраску в Автотехколоре на Королева 40, интересуют отзывы о качестве ремонта пользовавшихся услугами данного СТО
airnavigator
Ходил к ним, приценивался. Покрасочная камера у них есть, серьезная штука, стапель тоже есть, материалами R-M пользуются. Помещение небольшое, но это недостаток многих сто.
Gellowgles
Помещение ихнее я видел, и кучу машин внутри, c первого взгляда впечатление хаоса
airnavigator
Spirit of 76 красил недавно там своего бумера...
вполне прилично получилось учитывая сложность работ.
airnavigator
кучу машин внутри, c первого взгляда впечатление хаоса
Вот это и не понравилось, но к сожалению у многих так.
airnavigator
а я сегодня подъехала к ним
придурок какой то а не мастер, говорю надо всю краску со шпаклевкой снять, а он с третьего раза только понял, о чем его просят и сказал нет у нас не чем снимать ее
darjalla
а может он просто хотел понять, что Вам на самом деле нужно, поэтому спрашивал по разному, об одной и той же проблеме. для полноты картины, что бы потом Вы скандал не учинили из-за непоняток. ну а потом, когда посмотрел вглубь времени, и увидел, что Вы его на форуме придурком обозвали, решил вообще отъехать аккуратненько))))
darjalla
Вы свой капот с начало в пескострукйку, а только потом в покраску. Значительно дешевле и качественнее получится.
darjalla
А ты туда ремонтироваться подъезжала?
darjalla
а я сегодня подъехала к ним
придурок какой то а не мастер, говорю надо всю краску со шпаклевкой снять, а он с третьего раза только понял, о чем его просят и сказал нет у нас не чем снимать ее
Вот поэтому девочко тебя на работу и не берут никуда ...... - потому что разговаривать не умеете !!!!!!

По сути вопроса .....Я к ним показывать машину ездил ( на предмет возможного ремонта ).Мастер вполне адекватный мужик: все посмотрел ,рассказал ,показал ,на все мои вопросы ответил.Камера и робот у них есть,работают хорошими и дорогими материалами ( по словам начайника).Ремонтировать у них не стал ,так как ценник показался конским ( но ,вроде ,гарантию дают на работу) для моего авто.Если бы было авто рублей за 300-500 стал бы делать у них ,а эту я лучше в гаражах сделаю на 15 рублей дешевле.........
airnavigator
Кто-нибудь ремонтировал этим летом кузовщину или красил машину в Автотехколоре, интересуют свежие отзывы о качестве ремонта?
Booomba
Была в сентябре, узнавала цены (кузовной ремонт, покраска), мне выкатили такой ценник, что чуть не упала (походу, просто девушку пытался развести на деньги). В итоге у китайцев сделали в 2,5 раза дешевле - через дорогу практически.
Yarkaya
Интересует именно качество работы, соблюдение сроков, подход к работе так сказать, вопрос цены для каждого индивидуален кому то дорого кому то нет.
Booomba
Рекомендую у них делать сложный ремонт, мелочевкой они не особо любят заниматься да и ценник не особо выгодный на неё.