ДВОЙНОЙ УДар, коробкой при "Из D в R)
1756
7
Темыч Шлюзовской
veteran
столкнулся с такой проблемой случайно
с P включается на R нормально
с R на D тоже
а с D при включении на R (заднюю), как только селектор становится на R то.. сначала удар легкий как при включении передачи. а потом через 0,5-1 секунду ещё толчек хороший дает
при прогретой коробке второй толчек чувствуется то много слабже и паузы послего первого почти нет
что это может быть? кто сталкивался7
с R на D тоже
а с D при включении на R (заднюю), как только селектор становится на R то.. сначала удар легкий как при включении передачи. а потом через 0,5-1 секунду ещё толчек хороший дает
при прогретой коробке второй толчек чувствуется то много слабже и паузы послего первого почти нет
CJIaB9H
activist
Тачка полноприводная? У меня ни ниссане также, люфт в кардане на СТО сказали. Только у меня один удар в задний мост чувствуется.
CJIaB9H
activist
Короче если кардан есть, то в нем может причина быть.
Темыч Шлюзовской
veteran
Забыл написать. Передний привод. Тойота виндом 00 год. Пробег 290тыс.
Может ли это из за масла быть? Меняно давно. Или может подушка какаяили еще чего
Может ли это из за масла быть? Меняно давно. Или может подушка какаяили еще чего
golod54
guru
для начала масла и фильтр замените, поможет. Но при таком пробеге не факт что совсем исчезнет.
надо подушки глядеть в том числе
windom054
activist
столкнулся с такой проблемой случайноСитуация один в один. Масло менял, фильтр менял не помогло. Поменял рогатую подушку значительно лучше стало. А так думаю в потрохах дело. На езду пока не влияет, а там посмотрим.
с R на D тоже
Сейчас читают
VoIP в сотовом. Что за зверь и с чем едят?
2932
46
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40777
196
Мужчины тоже хотят познакомиться
8016
83
седов
guru
Походу коробка умирает. 290000 км это серьезный пробег.
ТОП 5
2
3
4