Где взять обвес.
2710
19
Потерял половинку обвеса. Звонки по фирмам и разборкам результата не дали.
Где достать вторую половинку обвеса.
Обвес стандартный японский.
Где достать вторую половинку обвеса.
Обвес стандартный японский.
Забыл добавить
Toyota Carina 1997 года. кузов АТ211
Toyota Carina 1997 года. кузов АТ211
Могу подсказать где делают обвесы. В личку. Хотя я писал номер телефона в какой то их тем. по моему с переделыванием линкольна в Ролс ройс)
Губа состоит из двух половинок. Одну половинку потерял.
Но если кто предложит полностью губу, то наверно возьму полностью, обе половинки.
Изготовление пока не рассматриваю. Так как обвес родной японский. Где то даже фотки с аукциона были.
Но если кто предложит полностью губу, то наверно возьму полностью, обе половинки.
Изготовление пока не рассматриваю. Так как обвес родной японский. Где то даже фотки с аукциона были.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Угадайка. Обсуждение
131277
856
Тачка редкая спортивная(если не ошибаюсь карина GT 4A-GE)На нее найти губу очень сложно будет.(есле б.у)
Попробуй заказать новую(оригинальную)-рублей в 10-15 встанет.
Попробуй заказать новую(оригинальную)-рублей в 10-15 встанет.
Не не редкая и далеко не спортивная. 7А - FE (Lean-Burn)1,8 комплектация Si. Есть Si, Без обвеса а есть в обвесе.
Ну если я только собаку не заметил на скорости 140.
А так моя половинка лежит где то между Завьялово и Новосибом.
Где конкретно не знаю.
А так моя половинка лежит где то между Завьялово и Новосибом.
Где конкретно не знаю.
Ну так то да, Серег, полный спорт
Помню ты тоже мне говорил что долго искал губу и заказывал её во Владике, если не ошибаюсь, а на форуме интеграклуба губу купить - это вообще не проблема))))
Топикстартеру: найдите форумы по каринам и спросите там. Это легко сделать с помощью того же яндекса ( как я в свое время нашел форум по интеграм)
Помню ты тоже мне говорил что долго искал губу и заказывал её во Владике, если не ошибаюсь, а на форуме интеграклуба губу купить - это вообще не проблема))))
Топикстартеру: найдите форумы по каринам и спросите там. Это легко сделать с помощью того же яндекса ( как я в свое время нашел форум по интеграм)
Было дело.Я ж не знал тогда что интеграклуб существует
АФМ, вобщем прямая дорога тебе на форумы о карине
Среди единомышленников много чего полезного можно разузнать. Мне вот например едет щас с Иркутска выпускной коллектор за 1000 р. с доставкой, который в Новосибирске на разборках 3000 р стоит
Среди единомышленников много чего полезного можно разузнать. Мне вот например едет щас с Иркутска выпускной коллектор за 1000 р. с доставкой, который в Новосибирске на разборках 3000 р стоит
Было дело.Я ж не знал тогда что интеграклуб существуетда по-моему, щас не осталось марки, чьего клуба не существует :))))
Я просто не знаю как это правильно назвать. То ли просто обвес, то ли губа,то ли еще как.
Это называется "губа".
Ещё это иногда называется "юбка на передний бампер".
А так же "накладка на передний бампер".
Ещё это иногда называется "юбка на передний бампер".
А так же "накладка на передний бампер".
ТОП 5
1
2
3
4