Где взять обвес.
2710
19
Потерял половинку обвеса. Звонки по фирмам и разборкам результата не дали.
Где достать вторую половинку обвеса.
Обвес стандартный японский.
АФМ
Забыл добавить
Toyota Carina 1997 года. кузов АТ211
АФМ
Поще полностью губу заказать ИМХО
KNYAZ
Могу подсказать где делают обвесы. В личку. Хотя я писал номер телефона в какой то их тем. по моему с переделыванием линкольна в Ролс ройс)
KNYAZ
Губа состоит из двух половинок. Одну половинку потерял.
Но если кто предложит полностью губу, то наверно возьму полностью, обе половинки.
Изготовление пока не рассматриваю. Так как обвес родной японский. Где то даже фотки с аукциона были.
АФМ
Тачка редкая спортивная(если не ошибаюсь карина GT 4A-GE)На нее найти губу очень сложно будет.(есле б.у)
Попробуй заказать новую(оригинальную)-рублей в 10-15 встанет.
sergo2009
Не не редкая и далеко не спортивная. 7А - FE (Lean-Burn)1,8 комплектация Si. Есть Si, Без обвеса а есть в обвесе.
АФМ
Это не таким образом потерял? :ха-ха!:
Нападение

видео, 2,77 Мб
Стармех
Ну если я только собаку не заметил на скорости 140.
А так моя половинка лежит где то между Завьялово и Новосибом.
Где конкретно не знаю.
sergo2009
Ну так то да, Серег, полный спорт :улыб:
Помню ты тоже мне говорил что долго искал губу и заказывал её во Владике, если не ошибаюсь, а на форуме интеграклуба губу купить - это вообще не проблема))))

Топикстартеру: найдите форумы по каринам и спросите там. Это легко сделать с помощью того же яндекса ( как я в свое время нашел форум по интеграм)
KNYAZ
Было дело.Я ж не знал тогда что интеграклуб существует:хехе:
sergo2009
АФМ, вобщем прямая дорога тебе на форумы о карине:улыб:
Среди единомышленников много чего полезного можно разузнать. Мне вот например едет щас с Иркутска выпускной коллектор за 1000 р. с доставкой, который в Новосибирске на разборках 3000 р стоит :миг:
sergo2009
Было дело.Я ж не знал тогда что интеграклуб существует:хехе:
да по-моему, щас не осталось марки, чьего клуба не существует :))))
KNYAZ
Я просто не знаю как это правильно назвать. То ли просто обвес, то ли губа,то ли еще как.
АФМ
Это называется "губа".
Ещё это иногда называется "юбка на передний бампер".
А так же "накладка на передний бампер".