F20В3 НЕ ЗАВОДИТСЯ!
1874
24
ivan_zh
зеленоголек
Хонда Аккорд 96 не заводится двигатель, стартер вроде как крутит, по крайней мере звук есть, но двигатель не проворачивает.
Собственно сабж куда копать?
Машина стоит на НГТУ, жду пока подъедут чтобы утащить на галстуке.
Собственно сабж куда копать?
Машина стоит на НГТУ, жду пока подъедут чтобы утащить на галстуке.
Тоже грешу на него....
Вопрос такой, а на этом двигателе клапана гнет?
И к чему в таком случае готовится?
Вопрос такой, а на этом двигателе клапана гнет?
И к чему в таком случае готовится?
если оборвало при попытке запуска - вряд ли ченить погнуло... хотя хз канешш
Я так понимаю что лучше сразу на СТО?
Кто у нас хондами в кировском районе занимается?
Или можно на любое проверенное?
Кто у нас хондами в кировском районе занимается?
Или можно на любое проверенное?
один товагищъ с хондой помниться уже обратился в "впринципе любое СТО" )))
я бы советовал провереных и надежных мастеров.
Хотя вам решать )
я бы советовал провереных и надежных мастеров.
Хотя вам решать )
Вот я и спрашиваю кто у нас занимается хондами, территориально левый берег?
Т.к. Двигатель это не подвеска, и не хочется встрять:-(
Т.к. Двигатель это не подвеска, и не хочется встрять:-(
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129058
1000
А что 3G уже работает??
9996
169
Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49
3580
38
Через маслозаливную горловину распредвал не видно? Покрутить стартером и посмотреть вращается или нет. Или крышку трамблера снять и стартером покрутить бегунок вращается? Если ГРМ при попытке запуска оборвало или при движении с минимальной нагрузкой то клапана может и не загнуть...
Попробую глянуть, а при обрыве грм, коленвал должен проворачиваться? У меня стартером не проворачивает
Посмотрел через масло заливную горловину, вал не вращается.:(
вердикт вполне ожидаемый, ремень ГРМ.
Будем надеятся что не задело клапана....
вердикт вполне ожидаемый, ремень ГРМ.
Будем надеятся что не задело клапана....
Помпу тоже готовьтесь заменить, если она у вас на ремне ГРМ висит.
Да там получается помпа, ремень ГРМ+набор роликов+ремень балансировочного ремня, вообще дело не веселое.:(
подскажи те будьте так добры хорошую СТО по хондам!
самое что интересное, судя по отметкам ремень прошел чуть более 75тысяч, думал летом буду менять, не доходил, или пробег скрученный:-(
подскажи те будьте так добры хорошую СТО по хондам!
самое что интересное, судя по отметкам ремень прошел чуть более 75тысяч, думал летом буду менять, не доходил, или пробег скрученный:-(
судя по отметкам ремень прошел чуть более 75тысяч, думал летом буду менять, не доходил, или пробег скрученный:-(В 80% подобных случаев - причина порыва ремня - подклинивание помпы. А порваться может и новый.
Вообщем вскрыл, диагноз подтвердился:-(
замучился искать, нашел в одном месте всего ремни, и валики.
Вот такой вопрос, неужели так сложно подбирать запчасти для европейских авто? Что они так все пугаются ВИН-кода?
замучился искать, нашел в одном месте всего ремни, и валики.
Вот такой вопрос, неужели так сложно подбирать запчасти для европейских авто? Что они так все пугаются ВИН-кода?
А где ремень нашел? Сдай контору. И почем? Тоже надо менять.
Во общем теперь решаю к кому ехать: Хонда-Сан или Хондасиб!?
Отговорите!?
Отговорите!?
Попробую глянуть, а при обрыве грм, коленвал должен проворачиваться? У меня стартером не проворачиваетВообще-то должен... если в клапана не уперся... Проверить можно попытавшись провернуть коленвал вручную. Головку на болт шкива и... попытаться проворачивать по часовой стрелке, против часовой. Если в одном из направлений вращение доходит лишь до определенной точки и дальше ни-ни...то скорее всего, что поршень упирается в клапан... Сие есть печально.По поводу СТО. Можно и в Хонда-(имярек), а можно и к мастеровым с форума. Например к нам. Но дешево не обещаю.
вообщем после двух часового общения с автомобилем выяснилось что, ремень прошел не как не меньше 150-160тысяч, коленвал проворачивается без всяких посторонних звуков,
также выяснили что спидометр неплохо скрутили
з.ы. можно ваши координаты в личку и стоимость примерную, что вы возьмете за замену ремня/ и что уж совсем не желательно восстановление головки?! если ценник СТО то вполне я думаю устроит
также выяснили что спидометр неплохо скрутили
з.ы. можно ваши координаты в личку и стоимость примерную, что вы возьмете за замену ремня/ и что уж совсем не желательно восстановление головки?! если ценник СТО то вполне я думаю устроит
Всем спасибо за отзывы, забрал сегодня машину с сервиса, машина ЕДЕТ, правда нужно еще коечто доделать.:)
Ну и самая радостная весть, которую я сегодня услышал:"Машину завели, клапана регулировать будем?"
только для меня так и осталось загадкой, гнет ли клапана, у меня вот не загнуло:-)
Ну и самая радостная весть, которую я сегодня услышал:"Машину завели, клапана регулировать будем?"
только для меня так и осталось загадкой, гнет ли клапана, у меня вот не загнуло:-)
А что тут гадать? Ну повезло и всё
Менял на Хондасиб, у них ценники получились самые приемлемые, да и тащить до них было по расстоянию меньше всего, про то как тащили машину по Серерному проезду, лучше вообще не вспоминать((((
ТОП 5
1
2
3
4