Убрать "клей" со стекла?
7630
16
Denisdnk
guru
Убрал тонировку с передних стекол, теперь проблемка (см. фото). Как убрать эту гадость?
Что то вроде клея...
зы - фото забыл приложить
Что то вроде клея...
зы - фото забыл приложить
Да денежку отдать тонировщикам и не мучиться, а так информации в инете туча, кто растворителем запорит, кто лезвиями с водой, короче кто во что горазд
Да денежку отдать тонировщикам и не мучиться, а так информации в инете туча, кто растворителем запорит, кто лезвиями с водой, короче кто во что гораздпродавал предыдущую машину, позвонил тонировщикам 500р сказали стоимость снять клей, в итоге сам лезвием канцелярского ножа за 30-40 минут с обоих стёкол всё снял!
щас на новой машине клей на стёклах от тонировки, хочу затонировать, звоню спрашиваю скок будет стоить затонировать, говорят 1200р, спрашиваю а ни чё что клей, скок стоит снять, ответ сначала клей снимем за 500р, потом за 1200р затонируем! С какого спрашивается брать 500р за снятие клея, когда один хрен стёкла вынимаются и чистятся, клей снять дел по 5 минут на каждое стекло(при снятом)...
для тонировки не обязательно снимать стёкла.
для тонировки стекла врядли кто снимать будет, а клей я у себя убирал растворителем и широким концелярским лезвием (сначала протираешь растворителем, а потом клей легко соскребается лезвием).
Недавно сдирал остатки клея после снятия тонировки. На тряпочку растворитель 646, мочим часть стекла. Потом старой пластиковой картой снимаем то, что "откисло". На два стекла ушло примерно 40 мин.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц
500510
1000
Сделать Wifi датчик температуры на базе ESP8266(ищу специалиста)
1657
11
Где купить юбилейные монеты
6032
36
Наверно так и сделаю... рядом есть хоз маг, куплю растворитель и фпутьКак потеплеет...
А долго им потом в машине воняет?) У меня от этих запахов голова болит сильно...
А долго им потом в машине воняет?) У меня от этих запахов голова болит сильно...
Наверно так и сделаю... рядом есть хоз маг, куплю растворитель и фпутьКак потеплеет...вонять вобще в салоне не будет, если будешь все делать с открытыми дверками.
500р сказали стоимость снять клейПисот рэ за все, или за одно стекло?
Мистэр муксул для стекол и лезвие канцелярского ножа. Смачиваем, ждем секунд 10-20, соскребаем.
Делать лучше в тепле, но не на солнце, так как быстро высыхает.
Делать лучше в тепле, но не на солнце, так как быстро высыхает.
Не надо агрессивными жижами в салоне брызгать, снимите при помощи лезвия и любого очистителя стекол.
Сверху набрызгали, ни че не ждем, функция мыльной воды или очистителя в том, чтобы сошкрябаное гавно потеряло адгезию и не клеилось обратно. Берем широкий нож(я разобрал канцелярский и взял оттуда лезвие, брать не узенькую пилочку для ногтей а нормальный полноразмерный нож, лезвие удобнее будет держать) и прям под очень острым углом к стеклу начинаем с небольшим нажимом срезать это гомно. Стекло твердое, ему нифига не будет. Какашки похожие на ... ммм... сопли... будут весело собираться на острие ножа, откуда их легко можно стряхивать в тряпочку, потом выкинуть =)
После завершения делов еще раз обливаем стекло мыльной водой или прыскаем очиститель и так же прогоняем лезвие по всему стеклу, если чего-то срезать забыли сразу почувствуете, нож будет запинаться +)
Сверху набрызгали, ни че не ждем, функция мыльной воды или очистителя в том, чтобы сошкрябаное гавно потеряло адгезию и не клеилось обратно. Берем широкий нож(я разобрал канцелярский и взял оттуда лезвие, брать не узенькую пилочку для ногтей а нормальный полноразмерный нож, лезвие удобнее будет держать) и прям под очень острым углом к стеклу начинаем с небольшим нажимом срезать это гомно. Стекло твердое, ему нифига не будет. Какашки похожие на ... ммм... сопли... будут весело собираться на острие ножа, откуда их легко можно стряхивать в тряпочку, потом выкинуть =)
После завершения делов еще раз обливаем стекло мыльной водой или прыскаем очиститель и так же прогоняем лезвие по всему стеклу, если чего-то срезать забыли сразу почувствуете, нож будет запинаться +)
ацетон+тряпочка!! а вот Мр.Мускул не помог
Греем феном, трем тряпкой. У мя от такой процедуры клей скатался и прилип на тряпку.
Убрал тонировку с передних стекол, теперь проблемка (см. фото). Как убрать эту гадость?проблем нет, разводишь фэри с водой и вперед либо бритвочкой или концелярским ножом!!!
Что то вроде клея...
только есть хитрость маленькая - лучше всего снять стекло с двери, потому что в низу и на резинке останется клей и стекто все равно будет скрепеть при открывании. Просто сам проходил это )))
Вместо бритвочки, удобнее использовать нож для чистки кухонной стеклокерамики.
ТОП 5
2
3
4