Авто не заводится, имобилайзер или сигналка
1291
8
Авто Ford Focus 2, сигналка Sherhan 5 с обходом имобилайзера. Сегодня не завел машину.
Машина стояла две недели аккумулятор подсел сегодня снял его на зардку и зарядил. При попытке после этого завести на последнем повороте ключа стартер так и не закрутился.
Ситуация следующая снимаю машину с сигналки, всталяю ключ в замок, поворачиваю машина проделывает все тесты красная лампочка имобилайзера гаснет, но стартер так и не включается.
При нажатии на сигналке кнопки состояния, то она показывает что двигатель у машины работает. Если после этого вытащить ключ, то зажигание машины остается включенным. Пока не откроешь и не закроешь дверь.

Что может быть и как победить это проблему?
GonAlex
Ну тут прямая дорога на Народную к Лису..... он любитель головоломок таких..
GonAlex
поставить/снять с охраны после установки аккума (двери и капот при этом закрыты), попробуйте зависти - может помочь :dnknow:
GonAlex
Когда у меня сдох обходчик иммобилайзера, стартер крутил, бензин не поступал. Хотя я думаю на разных авто штатные иммо разные системы блокирует :dnknow:
GonAlex
Сесть в машину.
Поставить на охрану.
Попытаться завести машину ключем. Будет орать.не обращаем внимания
если крутит и заводит - по инструкции меняем тип блокировки на противоположный.
Если нет - то... Мастера вызывать надо:улыб:
7777
Читаем внимательно - лампа иммо гаснет. :спок:
Женя54
Делал не помогло когда машина стоит на охране. При запросе ее состояния она показывает что заведена...
7777
У меня проблема в другом поворачиваешь ключ и тишина. Ключ вытаскиваешь все лампочки горят, видно что включено зажигание... Если после этого открыть и закрыть дверь то лампочки гаснут.