Авто не заводится, имобилайзер или сигналка
1291
8
Авто Ford Focus 2, сигналка Sherhan 5 с обходом имобилайзера. Сегодня не завел машину.
Машина стояла две недели аккумулятор подсел сегодня снял его на зардку и зарядил. При попытке после этого завести на последнем повороте ключа стартер так и не закрутился.
Ситуация следующая снимаю машину с сигналки, всталяю ключ в замок, поворачиваю машина проделывает все тесты красная лампочка имобилайзера гаснет, но стартер так и не включается.
При нажатии на сигналке кнопки состояния, то она показывает что двигатель у машины работает. Если после этого вытащить ключ, то зажигание машины остается включенным. Пока не откроешь и не закроешь дверь.
Что может быть и как победить это проблему?
Машина стояла две недели аккумулятор подсел сегодня снял его на зардку и зарядил. При попытке после этого завести на последнем повороте ключа стартер так и не закрутился.
Ситуация следующая снимаю машину с сигналки, всталяю ключ в замок, поворачиваю машина проделывает все тесты красная лампочка имобилайзера гаснет, но стартер так и не включается.
При нажатии на сигналке кнопки состояния, то она показывает что двигатель у машины работает. Если после этого вытащить ключ, то зажигание машины остается включенным. Пока не откроешь и не закроешь дверь.
Что может быть и как победить это проблему?
Хитрый Кот
guru
Ну тут прямая дорога на Народную к Лису..... он любитель головоломок таких..
поставить/снять с охраны после установки аккума (двери и капот при этом закрыты), попробуйте зависти - может помочь
Когда у меня сдох обходчик иммобилайзера, стартер крутил, бензин не поступал. Хотя я думаю на разных авто штатные иммо разные системы блокирует
Сесть в машину.
Поставить на охрану.
Попытаться завести машину ключем. Будет орать.не обращаем внимания
если крутит и заводит - по инструкции меняем тип блокировки на противоположный.
Если нет - то... Мастера вызывать надо
Поставить на охрану.
Попытаться завести машину ключем. Будет орать.не обращаем внимания
если крутит и заводит - по инструкции меняем тип блокировки на противоположный.
Если нет - то... Мастера вызывать надо
Делал не помогло когда машина стоит на охране. При запросе ее состояния она показывает что заведена...
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Интересно
5037
48
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65043
224
У меня проблема в другом поворачиваешь ключ и тишина. Ключ вытаскиваешь все лампочки горят, видно что включено зажигание... Если после этого открыть и закрыть дверь то лампочки гаснут.
ТОП 5
1
2
3
4