Ремонт ГУРа
968
8
Sait
sexus hamster
Стоит ли заморачиваться?(так на будущее,пока еще работает...тьфу тьфу,но гудеть сильней стал) В принципе говорят,что подшипник выходит из строя,так вот если заменить подшипник,сальник-будет ли он нормально работать и как долго? на разборке брать не хочу,будет там не лучше моего(да и стоит 5тр),новый блин от 10тр стоит.
Ты уверен, что в насосе ГУР гудит подшипник?
нет не уверен....это так данные из инета и разговоры механиков....читал,что меняют подшипник,стопорные кольца,сальник...хватило на 25 тыс км....вот и спрашиваю реально это или кроилово и попадалово
я менял подшипник на гуре, двин 1jz )) секаса там мало, главно лопатки не потерять ) Из расходов только подшипник и жидкость, сальники и стопорные кольца не трогал. Правда 2 года назад было забыл чо как
да сальник там копейки стоит..вопрос на долго ли его хватит,хуже не будет? PS у меня просто гидропривод вентилятора охлаждения,декстрон походу оттуда качает....так вот боюсь закипит не в нужный момент
ну у меня только лучше стало, так как с разбитым подшипником подклинивать начало ужеизноса, кстати, не заметил, машино было 97 года с пробегом за 270 тыщ.
ремонтировал насос гура на тд27т. общая стоимость ремонта 420р. 200 сальник, 200 масло. подшипник подошел какой-то от жигуля.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128760
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380424
904
Стоимость перелета (часть 2)
1818789
924
да подшипник вон на экзисте 300р стоит....как работает..нормально?
ТОП 5
1
2
3
4