5А. после чистки инж. и заслонки упали обороты ХХ
1734
12
Vortex82
experienced
раньше когда стоиш на D то было примерно 600 а сейчас 450-500, и двигатель колбасит. свечки новые, масло в коробке поменяно 1000км. назад.
может горе-ремонтники-промывальщики повернули датчик положения заслонки? что делать то?
может быть к господину Фёдорову? настроите?
может горе-ремонтники-промывальщики повернули датчик положения заслонки? что делать то?
может быть к господину Фёдорову? настроите?
ФедоровДругой
v.i.p.
Чистка заслонки подразумевает под собой три операции.
1. снятие-установка,разборка -сборка.
2. очистка всех элементов.
3. настройка и регулировка как механической,так и электрической части.
1. снятие-установка,разборка -сборка.
2. очистка всех элементов.
3. настройка и регулировка как механической,так и электрической части.
Galeon-Galeon
junior
У меня тоже самое после промывки инжекторов и заслонки (на стенде) ниссан, двиг QR20, стоиш на светофоре на D обороты от 528 до 550, причем включая всю нагрузку (кондер, щетки, стекла, аварийка и т.д.) обороты снижаются примерно на 20 и тут же восстанавливаются компьютером. При установке на R обороты около 600 (хотя движка тоже под нагрузкой), на N тоже все нормально. Приехал СТО говорят, что если бы была проблема в топливной системе, то она прявлялась бы и на R и на N. Может кто подскажет в чем дело?
понятно дело - видать прочистилось и упали. там такой болтик естьв районе дроселя, его крутишь и регулируешь хх сколько влезит. не механик, поэтому точно не могу сказать как это называется.
> там такой болтик естьв районе дроселя, его крутишь и регулируешь хх сколько влезит. не механик, поэтому точно не могу сказать как это называется.
это НЕПРАВИЛЬНО. так делать НЕЛЬЗЯ!
это НЕПРАВИЛЬНО. так делать НЕЛЬЗЯ!
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
Заруба "Едед или не едед?" 2
30912
350
МТС полег?
30086
242
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы занимаетесь этим?Да,регулярно.
ФедоровДругой
v.i.p.
там такой болтик естьв районе дроселя, его крутишь и регулируешь хх сколько влезит. не механик, поэтому точно не могу сказать как это называется.Это называется вредительство.
Послушает вашего совета человек - крутанет винтик и влетит на кругленькую сумму.
gringo
guru
да неее..
он же ж упорный винт дроссельной заслонки имеет ввиду.
чего б ему на круглую сумму влетать, если он ТОЛЬКО его на двигателе А-серии крутнет?
взад все вернуть - 10 минут.
а так - ДА, такой подход в корне неправильный.
он же ж упорный винт дроссельной заслонки имеет ввиду.
чего б ему на круглую сумму влетать, если он ТОЛЬКО его на двигателе А-серии крутнет?
взад все вернуть - 10 минут.
а так - ДА, такой подход в корне неправильный.
gringo
guru
кста, интересен Ваш вариант решения проблемы низких оборотов ХХ.
мне известны 2 различных подхода к решению этой проблемы.
З.Ы. считаем что дросельная заслонка и клапан ХХ - чистые.
мне известны 2 различных подхода к решению этой проблемы.
З.Ы. считаем что дросельная заслонка и клапан ХХ - чистые.
и каковы пути решения?
масло АКПП, свечки новые. обороты упали только после промывки. видимо настроили мне не на прогретом двигателе.
к господину Федорову я заеду. времени только нет сейчас...
масло АКПП, свечки новые. обороты упали только после промывки. видимо настроили мне не на прогретом двигателе.
к господину Федорову я заеду. времени только нет сейчас...
ТОП 5
1
2
3
4