На что приклеить обвес?
3475
8
Неудачно заехал в лужу, которая оказалась ямой- в результате оторвал обвес, который выполняет роль брызговика. Вопрос на что приклеить его обратно? Изначально держался на 2-х болтах, клипсе, плюс клей.
на два болта, клипсу и двусторонний скотч 3М
Metal kыnG
veteran
на два болта, клипсу и прозрачный силиконовый герметик. в следующий раз оторвется только с порогом или крылом.
DeHuC
v.i.p.
а если надо будет снять - покрасить?
Что-то нет уверенности в скотче. Несколько лет назад пробовал клеить отошедший ветровик- больше пары недель не держалось. Клеил в тепле, обезжиривая поверхность. Или есть ещё какие тонкости?
Есть. В качестве скотча. Если купить красный (не скотч, а лента в нем), то держит гораздо лучше, чем желтый или зеленый. Так мне сказали однажды, когда я пытался приклеить на зеленый. Красный в итоге держит ого-го! Может есть и крепче,чем красный, я не пробовал.
не знаю. я лепил на черный скотч 3М на нем темно-зеленая защитная пленка. на одном скотче ветровик держался. причем по глупости даже не обезжиривал. палево наверно купил
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172881
1000
нужна книга
914425
830
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55489
291
Как потеплеет хотя бы до +15 буду пробовать на скотч лепить. При нынешней температуре пожалуй бессмысленное занятие.
Wild_Koshka
guru
А где этот скотч купить можно?
В субботу ездила ставить туманки и переклеить ветровик, при чем заранее предупредила про ветровик и попросила проверить, что скотч есть. В общем, они оторвали ветровик и тут выяснили что скотча у них нет. Езжу без ветровика:((
В субботу ездила ставить туманки и переклеить ветровик, при чем заранее предупредила про ветровик и попросила проверить, что скотч есть. В общем, они оторвали ветровик и тут выяснили что скотча у них нет. Езжу без ветровика:((
ТОП 5
2
3
4