На что приклеить обвес?
3476
8
Неудачно заехал в лужу, которая оказалась ямой- в результате оторвал обвес, который выполняет роль брызговика. Вопрос на что приклеить его обратно? Изначально держался на 2-х болтах, клипсе, плюс клей.
на два болта, клипсу и двусторонний скотч 3М
Metal kыnG
veteran
на два болта, клипсу и прозрачный силиконовый герметик. в следующий раз оторвется только с порогом или крылом.
DeHuC
v.i.p.
а если надо будет снять - покрасить?
Что-то нет уверенности в скотче. Несколько лет назад пробовал клеить отошедший ветровик- больше пары недель не держалось. Клеил в тепле, обезжиривая поверхность. Или есть ещё какие тонкости?
Есть. В качестве скотча. Если купить красный (не скотч, а лента в нем), то держит гораздо лучше, чем желтый или зеленый. Так мне сказали однажды, когда я пытался приклеить на зеленый. Красный в итоге держит ого-го! Может есть и крепче,чем красный, я не пробовал.
не знаю. я лепил на черный скотч 3М на нем темно-зеленая защитная пленка. на одном скотче ветровик держался. причем по глупости даже не обезжиривал. палево наверно купил
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22691
126
Мегафон вообще работает?
5834
73
Обнаружил на полках старинный артефакт
7108
77
Как потеплеет хотя бы до +15 буду пробовать на скотч лепить. При нынешней температуре пожалуй бессмысленное занятие.
Wild_Koshka
guru
А где этот скотч купить можно?
В субботу ездила ставить туманки и переклеить ветровик, при чем заранее предупредила про ветровик и попросила проверить, что скотч есть. В общем, они оторвали ветровик и тут выяснили что скотча у них нет. Езжу без ветровика:((
В субботу ездила ставить туманки и переклеить ветровик, при чем заранее предупредила про ветровик и попросила проверить, что скотч есть. В общем, они оторвали ветровик и тут выяснили что скотча у них нет. Езжу без ветровика:((
ТОП 5
2
3
4