Нужен спец по Терраканам (дизель)
1697
9
Боюсь, конечно, на форум писать, сейчас начнете глумиться
Но выбора нет!
Падает давление в топливной системе дизельного двигателя CRDI.(2.9 объем)
Ездили на Добролюбова, в сервисный центр, посоветовали фильтр топливный поменять.
Не помогло!
Везде проблема одна, говорят Терраканами не занимаемся.
Может кто знает спеца, который разберется с нашей проблемой.
Заранее спасибо.
Но выбора нет!
Падает давление в топливной системе дизельного двигателя CRDI.(2.9 объем)
Ездили на Добролюбова, в сервисный центр, посоветовали фильтр топливный поменять.
Не помогло!
Везде проблема одна, говорят Терраканами не занимаемся.
Может кто знает спеца, который разберется с нашей проблемой.
Заранее спасибо.
на аникина 6 станция есть, вроде хорошо работают, пару раз там был. когда на дизеле ездил.
коммон Роил
я про Тараканоф не знаю, но вот эти люде мне помогали с CR японческим.
Попробуй спросить у них.
я про Тараканоф не знаю, но вот эти люде мне помогали с CR японческим.
Попробуй спросить у них.
Ездили на Добролюбова, в сервисный центр, посоветовали фильтр топливный поменять.На Добролюбова где были? Судя по описанию подхода к проблеме - в ДюКе?
Не помогло!
Попробуйте еще в СВ-дизель прозвониться. В ДубльГиСе есть.
Попробуй в "Дизель Сервис"
Северный проезд (Кировский), 7
В Дубль-Гисе есть
Северный проезд (Кировский), 7
В Дубль-Гисе есть
Попробуй в "Дизель Сервис"Позвонил сам туда (у меня там спец по топливным хороший знакомый). Его ответ:
- Если в системе комон реал падает давление в рейке - это может быть только одно: умирают (или умерли) форсунки. Форсунки стравливают солятку в обрат и давление падает. Форсунки не чинятся, только замена. Меняются только всем комплектом. Одна стоит ~18килоруб. Сам ремонт по замене и перепрошивки электроники на новые форсунки ~3кРуб..........
Маты про комон реал я опустил...
позвони 356-64-01, спроси Григория Михайловича. Думаю поможет
Форсунки по 13 к.рублей, во-первыхПопробуй в "Дизель Сервис"Позвонил сам туда (у меня там спец по топливным хороший знакомый). Его ответ:
- Если в системе комон реал падает давление в рейке - это может быть только одно: умирают (или умерли) форсунки. Форсунки стравливают солятку в обрат и давление падает. Форсунки не чинятся, только замена. Меняются только всем комплектом. Одна стоит ~18килоруб. Сам ремонт по замене и перепрошивки электроники на новые форсунки ~3кРуб..........
Маты про комон реал я опустил...
На топливной рейке этого CRDI есть клапан сброса давления -( тоже дорогой, зараза, электронный) около 11 к.руб.- во-вторых
Форсунки легко проверяются, - и ! Даже ремонтируются заменой ремкомплекта( 7к.руб шт ) - в третьих
Просто кто-то не хочет заниматься и проверять .Система,действительно,сложная, но не настолько,чтобы отфутболивать человека ))) обращайтесь.
Всем огромное спасибо.
Будем думать.
Будем думать.
ТОП 5
1
2
3
4