2 дырки на валу ПРИВОДА.. ЗАЧем?
1622
7
Темыч Шлюзовской
veteran
есть приводвот такой
граната граната
к колесу вход к АКПП
=={88}========{88}=?=
вот там где вопросик оно
собственно на валу привода, у месте где привод входит в коробку, на валу есть две дырдочки сквозные
кто знает зачем они? взял контрактный привод а на нем нету дырочек)
хочу узнать зачем они нужны, и тот ли привод я взял)
граната граната
к колесу вход к АКПП
=={88}========{88}=?=
вот там где вопросик оно
собственно на валу привода, у месте где привод входит в коробку, на валу есть две дырдочки сквозные
кто знает зачем они? взял контрактный привод а на нем нету дырочек)
хочу узнать зачем они нужны, и тот ли привод я взял)
UGene
activist
имхо, не думаю,что они повлияют на что-то. Эта часть находится внутри кпп, вращается в масле не более того.
пусть гуру меня поправят ...
пусть гуру меня поправят ...
estet
видит тебя насквозь
У меня прыщ на жопе, можно я не буду показывать ?
gaston
guru
Вентиляция гранаты? Чтобы пыльник не втягивался - не раздувался при перепадах давления?
ни уя се... вентиляция.... о как...
если число зубцов старой гранаты=числу зубцов новой , то забейте на прищи но жопе
если число зубцов старой гранаты=числу зубцов новой , то забейте на прищи но жопе
Если по оси привода (со стороны шлицов) есть "дырочка" до этих двух "дырочек", то это смазывающие каналы (есстественным путём) шейки дифференциала.
Видимо задирало шейку на старых моделях из за нехватки масла в этом месте при интенсивном буксовании, вот японцы и модернизировали.
Короче этим колесом можешь буксовать больше и смелее чем вторым
Видимо задирало шейку на старых моделях из за нехватки масла в этом месте при интенсивном буксовании, вот японцы и модернизировали.
Короче этим колесом можешь буксовать больше и смелее чем вторым
stepan_s
veteran
я конечно не гуруно только мысль возникла... мож прозаичнее все, и это просто для балансировки?
Сейчас читают
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9087
56
Пожар в Дубайском небоскрёбе ( фасадные системы безопасны?)
10178
64
Новый глава Новосибирской области
207025
878
У меня прыщ на жопе, можно я не буду показывать ?главное чтоб на валу привода прыщи не появились
ТОП 5
1
2
3
4