Стоит или не стоит ремонтировать?
2010
14
Есть шинка (см. фото). Показал на паре шиномонтажек , сказали проще выкинуть. Я уже с этим смирился и начал искать точно такую же Б/У для комплекта. Сегодня перекидывал резину на запске на шиномонтажке (Нижняя Ельцовка у магазина Шины), так мне предложили ее забрать и попытаться восстановить. Если восстановят - рублей 800 будет стоить работа, не восстановят - ничего не будет стоить и отдадут обратно. Восстановление заключается в каких то хитрых заплатках + камера. Стоит ли связываться и насколько опасно использовать такую шину? У кого есть опыт использования использования шин после такого ремонта?
Года назад также разодрал шину (советское шоссе + дорожники, которые сперва наделают дырок, а потом, через пару дней их закатывают ), объездил штук 8 шиномонтажек... на последней так же предложили заделать, 600 если получится, 200 если нет
Неполучилось
Неполучилось
Забыл добавить
Неполучилось, т.к. грыжа вылезла...
Неполучилось, т.к. грыжа вылезла...
Ну если не получится, то я ничем не рискую.А грыжа то сразу вылезет или может в процессе использования и я, типа, попал?
У меня сразу вылезла, только качать начали и ага...
Резина 215-70-16 - зимняя липучка, стояла на РАВ4.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45893
237
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
199916
1000
Воздушный фильтр на Toyota Carina
9586
37
Вы издеваетесь чтоли?
третий (если не четвертый) топ про одну и ту же драную покрышку....
день сурка какой-то...
третий (если не четвертый) топ про одну и ту же драную покрышку....
день сурка какой-то...
Темыч Шлюзовской
veteran
выкинь её
наиг париться
вставят тебе камеру)
лопнет где не дай бог (протрется о заплатуку)
лишние деньги на ветер
наиг париться
вставят тебе камеру)
лопнет где не дай бог (протрется о заплатуку)
лишние деньги на ветер
имея рав4 2002 года у вас нет денег на новую резину?ваша жизнь думаю стоит больше чем колеса
безумие просто заделывать такую дырку и подгоняться потом рванет не рванет
безумие просто заделывать такую дырку и подгоняться потом рванет не рванет
на запаску-то пожно повесить, чтоб потихоньку до шиномонтажки доехать. думаю не сильно хуже чем банан
Обратись в шиномонтаж на Гусинобродск.шоссе 1,пересечение с Есенина.Боковой порез.Заделали качественно-уже год езжу.
Выкинь ее!!!
Во первых там мегазаплатки получатся, в результате тебе грузиков грамм 100-200 навесят.
Если есть деньги то купи новое колесо.
На колесах не стоит экономить.
Я вот себе тоже пробовал заплатку поставить + камеру. Проехал 1000 км с таким колесом. Благо оно в городе спустило, а не на трассе.
Более того может просто на 120 км/ч лопнуть как раз в этом месте, в результате и себя угробишь и машину.
Так что выкинь это колесо или сдай и купи новое.
Во первых там мегазаплатки получатся, в результате тебе грузиков грамм 100-200 навесят.
Если есть деньги то купи новое колесо.
На колесах не стоит экономить.
Я вот себе тоже пробовал заплатку поставить + камеру. Проехал 1000 км с таким колесом. Благо оно в городе спустило, а не на трассе.
Более того может просто на 120 км/ч лопнуть как раз в этом месте, в результате и себя угробишь и машину.
Так что выкинь это колесо или сдай и купи новое.
ТОП 5
1
2
3
4