НЕ снимается с сигнализации?
12656
14
Вышел с утра, машина на брелок не реагирует! Думал батарейка, поменял - без изменений. Открываю с ключа - верещит, отключаю аккумулятор - не верещит, подключаю аккумулятор - верещит. Кто сталкивался - подскажи ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО???? :tantrum:
elephant
Искать кнопку Valet и снимать с охраны с ее помощью.
Sergant01
А поподробнее, если можно как для ИДИОТА? Сигналка довольно старая - аллигатор, года с 2003 стоит наверное :dnknow:
elephant
А в торой брелок есть?может дело в нём.
elephant
кнопка Валет стоит обычно там куда проще подлезть,кармашек под рулем с предохранителями который, или чето подобное при нажатии на кнопку машин перестает орать:улыб:
trooper
Да блин обыскался уже эту кнопку, а машина все орет и орет, взял фонарик пошел искать!! ПОжелайте удачи...:хммм:
elephant
У меня такое было, открыла вторым брелком. Заехала потом к сигнальщикам сказали брелок заглючил,его перепрограммировали. Так что к сигнальщикам вам,если сами не справитесь.
elephant
обзвони близнаходящихся сигнализаторщиков можд подъедут помогут:улыб:
elephant
А сигнализация то какая ???777
DemonNSK
СИгналка судя по всему Аллигатор - 200 :dnknow:
elephant
а в тырнете инструкцию поискать не пробовали?
Там же и найти способо аварийного снятия
Лис
а что есть способы отключить без секретной кнопки? и это написано в инструкции?? :безум:
Лис
а в тырнете инструкцию поискать не пробовали?
Там же и найти способо аварийного снятия
НУ первым делом http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/s-200/s200ug.htm результат - неутешителен к сожалению :cray-1:
trooper
Ну я помню когда с кнопки не мог снять с охраны, бросил авто во дворе, уехал на работу, почитав инструкцию узнал, что кнопка программируемая, и снять можно с брелка другим способом. сига старлайн а9 была
elephant
Резюме, приехал веселый парень, на веселом авто, за час (обычно говорит у него на это дело уходит 15 минут) разобрал половину автомобиля (во дворе автомобиль стоит передом в луже) ВЫРЕЗАЛ АЛЕГАТОРА (я парня в телефон занес как ДАНДИ 4) диагностировал, что животное умерло, собрал автомобиль, взал денежку и свалил! Машина теперь, как была ДО ИМПЛАНТАЦИИ :спок:
З.Ы. Как же я дюблю смотреть когда люди работают СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА :respect: когда каждое движение ОТТОЧЕНО практикой, вот не знаю почему , но например работа шиномонтажников меня завораживет :dnknow: