На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕ снимается с сигнализации?
12667
14
elephant
v.i.p.
Вышел с утра, машина на брелок не реагирует! Думал батарейка, поменял - без изменений. Открываю с ключа - верещит, отключаю аккумулятор - не верещит, подключаю аккумулятор - верещит. Кто сталкивался - подскажи ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО???? 

Искать кнопку Valet и снимать с охраны с ее помощью.
А поподробнее, если можно как для ИДИОТА? Сигналка довольно старая - аллигатор, года с 2003 стоит наверное 

А в торой брелок есть?может дело в нём.
кнопка Валет стоит обычно там куда проще подлезть,кармашек под рулем с предохранителями который, или чето подобное при нажатии на кнопку машин перестает орать

Да блин обыскался уже эту кнопку, а машина все орет и орет, взял фонарик пошел искать!! ПОжелайте удачи...

У меня такое было, открыла вторым брелком. Заехала потом к сигнальщикам сказали брелок заглючил,его перепрограммировали. Так что к сигнальщикам вам,если сами не справитесь.
Сейчас читают
наши щены "помесь таксы"
71525
209
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
31685
58
эти странные коты
6025
44
обзвони близнаходящихся сигнализаторщиков можд подъедут помогут

А сигнализация то какая ???777
СИгналка судя по всему Аллигатор - 200 

а в тырнете инструкцию поискать не пробовали?
Там же и найти способо аварийного снятия
а что есть способы отключить без секретной кнопки? и это написано в инструкции?? 

а в тырнете инструкцию поискать не пробовали?НУ первым делом http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/s-200/s200ug.htm результат - неутешителен к сожалению

Ну я помню когда с кнопки не мог снять с охраны, бросил авто во дворе, уехал на работу, почитав инструкцию узнал, что кнопка программируемая, и снять можно с брелка другим способом. сига старлайн а9 была
Резюме, приехал веселый парень, на веселом авто, за час (обычно говорит у него на это дело уходит 15 минут) разобрал половину автомобиля (во дворе автомобиль стоит передом в луже) ВЫРЕЗАЛ АЛЕГАТОРА (я парня в телефон занес как ДАНДИ 4) диагностировал, что животное умерло, собрал автомобиль, взал денежку и свалил! Машина теперь, как была ДО ИМПЛАНТАЦИИ 
З.Ы. Как же я дюблю смотреть когда люди работают СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА
когда каждое движение ОТТОЧЕНО практикой, вот не знаю почему , но например работа шиномонтажников меня завораживет 

З.Ы. Как же я дюблю смотреть когда люди работают СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА
когда каждое движение ОТТОЧЕНО практикой, вот не знаю почему , но например работа шиномонтажников меня завораживет 
ТОП 5
3