На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странный скрип.
1617
12
После смены тормозных колодок где то через два дня появился странный скрип. Место расположения - сепереди слева. Вначале думал из за того, что колодки прирабатываются или что машину помыл и дверь начала скрипеть. Побрызгал крепление двери WD40 - ничего не изменилось. Скрип проявляется при легком нажатии на тормоз (не всегда) и при медленной езде по кочкам и т д. При езде по ровной дороге ничего не скрипит. У кого какие версии?
антискриповые пластины все обратно поставили, в нужном порядке?
я по глупости када первый раз сам менял - вообще их выкинул - был просто в шоке от скрипа!!!

так в том то и дело, больше скрипит когда не пользуюсь педалью тормоза, а когда машина как бы переваливается с кочки на кочку при езде на малой скорости. либо когда чуть чуть притормаживаю и то не всегда. менял на СТО, не думаю, что там их могли забыть.
Я меняла колодки и скрип тоже появился,мне сказали так как колодки не оригинальные купила вот и скрипит.
Шаровую смотрели при смене колодок. Ничего аномального не заметили.
Шаровая скрипит, наружу просится.+1
У меня подобное было, проявлялась даже при движении рулём. Скрипела шаровая, хотя была на вид (и с помощью диагностики монтажкой) в норме.
Вогнали шприцем под пыльник масло и езжу уже больше года, всё ок
Сейчас читают
Нужен совет, как правильно поступить...
28785
152
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
172347
1000
Актуальна ли работа в режиме Home-офис!?
7329
39
Не стала новый топ заводить. Подскажите пожалуйста, у меня появился странный скрип на переднем колесе, при нажатии на тормоз и бывает во время движения. Это как понимаю колодки? или может что то еще? Колодки месяц назад смотрели в норме они были.
Не стала новый топ заводить. Подскажите пожалуйста, у меня появился странный скрип на переднем колесе, при нажатии на тормоз и бывает во время движения. Это как понимаю колодки? или может что то еще? Колодки месяц назад смотрели в норме они были.Колодки с индикатором износа на этой машине, но только с одной стороны, как правило справа(ближе к водителю), когда колодка изнашивается, за диск начинает задевать металлическая пластинка и скрип слышен не только во время торможения. Долго с этим скрипом ездить не рекомендуется, чтобы диск не повредить.
Я сегодня посмотрела,колодок еще пол сантиметра где то. Нашла где пищалки соприкасаются с диском.
У меня (топикстартера) то скрип, про который писал, сам пропал через какое то время. А вот колодки при притормаживаний подскрипываю, хотя менялись месяц назад. Видимо из-за того, что дубли.
скрип колодок может иметь место быть при закисании одной из направляющих плавающего супорта, имел "счастье" столкнуться с таким недугом. при торможении колодку перекашивает и появляется скрип при лёгком нажатии, если давануть сильно в пол то скрипа не будет.
ТОП 5
1
2
3
4