На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странный скрип.
1623
12
После смены тормозных колодок где то через два дня появился странный скрип. Место расположения - сепереди слева. Вначале думал из за того, что колодки прирабатываются или что машину помыл и дверь начала скрипеть. Побрызгал крепление двери WD40 - ничего не изменилось. Скрип проявляется при легком нажатии на тормоз (не всегда) и при медленной езде по кочкам и т д. При езде по ровной дороге ничего не скрипит. У кого какие версии?
антискриповые пластины все обратно поставили, в нужном порядке?
я по глупости када первый раз сам менял - вообще их выкинул - был просто в шоке от скрипа!!!

так в том то и дело, больше скрипит когда не пользуюсь педалью тормоза, а когда машина как бы переваливается с кочки на кочку при езде на малой скорости. либо когда чуть чуть притормаживаю и то не всегда. менял на СТО, не думаю, что там их могли забыть.
Я меняла колодки и скрип тоже появился,мне сказали так как колодки не оригинальные купила вот и скрипит.
Шаровую смотрели при смене колодок. Ничего аномального не заметили.
Шаровая скрипит, наружу просится.+1
У меня подобное было, проявлялась даже при движении рулём. Скрипела шаровая, хотя была на вид (и с помощью диагностики монтажкой) в норме.
Вогнали шприцем под пыльник масло и езжу уже больше года, всё ок
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
162800
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
260336
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
243377
1000
Не стала новый топ заводить. Подскажите пожалуйста, у меня появился странный скрип на переднем колесе, при нажатии на тормоз и бывает во время движения. Это как понимаю колодки? или может что то еще? Колодки месяц назад смотрели в норме они были.
Не стала новый топ заводить. Подскажите пожалуйста, у меня появился странный скрип на переднем колесе, при нажатии на тормоз и бывает во время движения. Это как понимаю колодки? или может что то еще? Колодки месяц назад смотрели в норме они были.Колодки с индикатором износа на этой машине, но только с одной стороны, как правило справа(ближе к водителю), когда колодка изнашивается, за диск начинает задевать металлическая пластинка и скрип слышен не только во время торможения. Долго с этим скрипом ездить не рекомендуется, чтобы диск не повредить.
Я сегодня посмотрела,колодок еще пол сантиметра где то. Нашла где пищалки соприкасаются с диском.
У меня (топикстартера) то скрип, про который писал, сам пропал через какое то время. А вот колодки при притормаживаний подскрипываю, хотя менялись месяц назад. Видимо из-за того, что дубли.
скрип колодок может иметь место быть при закисании одной из направляющих плавающего супорта, имел "счастье" столкнуться с таким недугом. при торможении колодку перекашивает и появляется скрип при лёгком нажатии, если давануть сильно в пол то скрипа не будет.
ТОП 5
1
2
3