Кто может изготовить трубки тормозной магистрали
1714
14
кто может изготовить трубку для тормозной магистрали? может сто, или какой-то умелец есть у кого на уме? есть штуцера, известна длина трубок
crew1
Конус на трубках прямой или обратный?
dranduletto
А как делают обратный конус?
Gellowgles
Примерно так же как и прямой. Но инструмента в живую не видел.
dranduletto
Валяется где-то наборчик хороший очень: для вальцевания, резки, установки штуцеров и т.д. на гибкие трубки! Если надо попользовать, могу поискать!
BlackDemon
Вообще-то самопал ставить на тормоза - не есть умно. Вспомните бессмертный завет модератора этого подфорума - "Любое кроилово ведет к попадалову!"
А тут можно тааааак попасть...
Стармех
Вообще-то самопал ставить на тормоза - не есть умно. Вспомните бессмертный завет модератора этого подфорума - "Любое кроилово ведет к попадалову!"
А тут можно тааааак попасть...
А я чё, я ничё :смущ:
BlackDemon
ННП.
А есть в городе люди, которые могут изготовить армированные тормозные трубки? из "правильной" резины (ну всмысле для тормозухи штоб)
Spirit Of `76
Не получится тормозные, слишком маленький диаметр трубок, 5 или 6мм, а шервуд и другие конторы обжимают гидравлику от 16мм.
crew1
надавлю на первого
вот тут процесс слегка запечатлён на фото
http://www.forum-auto.com/automobiles-mythiques-exception/section5/sujet383171-70.htm (трафик)

Не боги горшки обжигают - купленная на разборке или даже новой (сам покупал трубки на экзисте - в три погибели скрутили уки) может быть ещё более опасной, чем нормально изготовленная, имхо.
Challenger
Читаете технические форумы на французском? Круто!!! :respect:
crew1
тоже заитересован!!! нужна магистраль от цилиндра коробки к цилидру педали (пишу по простому) на древний мерседес. (на разборах нету).....
Anton CB1000SF
тоже заитересован!!! нужна магистраль от цилиндра коробки к цилидру педали (пишу по простому) на древний мерседес. (на разборах нету).....
Добрый вечер.
Вот телефончик, спросите Виталия, может поможет.
2954177
Anton CB1000SF
Подойдет от ГАЗ, УАЗ, медная, штуцера на 12 шаг 1, обжата прямым конусом.