Крутит, но не заводится...???
1554
8
Баги
veteran
Комрады!!!! Нужна помощь. Предистория. Поехал на диагностику ходовой. машинку подняли, посмотрели,сказали все нормально.Опустили. Я ключ в замок зажигания, поворачиваю и... нихрена. Сначала схватило и облом... потом тока стартер крутит.. Я в панике, но парни на диагностике в панику не впали. минут через 10 был выдвинут вердикт - глюк сигналки. После этого бабай пошаманил по сигналке и все- машинка завелась. Шаман сказал нужно к электрикам ехать. чет в сигналке не то. я сказал яволь, обязательно заеду.
Время настоящее. Проездил 2 недели. все было в паредосе. Сегодня при питие чая (зеленого) с медом, жена говорит - надо ехать. Я - нет проблем (хош дыхну? ни в одном глазу!!!!) легким движением руки достаю из кармана брелок и завожу машинку. Выхожу на улицу. курю, смотрю как моя Маздочка мигает мне лампочками, приятно рычит мотором, солнышко светит, ляпота. докурил, мася заглохла. Привычным движением открыл с брелка машину, вставил ключ, повернул, бррррррррррррр бр чпх чпх. и Все. Космрады! есть ли у вас знакомый электрик, который может выехать на место и хотя бы определить че за вирус покоцал мой пепелац?оплату за реальную помощь гарантирую.
(Муж Баги)
Время настоящее. Проездил 2 недели. все было в паредосе. Сегодня при питие чая (зеленого) с медом, жена говорит - надо ехать. Я - нет проблем (хош дыхну? ни в одном глазу!!!!) легким движением руки достаю из кармана брелок и завожу машинку. Выхожу на улицу. курю, смотрю как моя Маздочка мигает мне лампочками, приятно рычит мотором, солнышко светит, ляпота. докурил, мася заглохла. Привычным движением открыл с брелка машину, вставил ключ, повернул, бррррррррррррр бр чпх чпх. и Все. Космрады! есть ли у вас знакомый электрик, который может выехать на место и хотя бы определить че за вирус покоцал мой пепелац?оплату за реальную помощь гарантирую.
(Муж Баги)
Темыч Шлюзовской
veteran
у меня такая ерунда была при дохлом аккуме
крутит крутит но не сххватыает. причем через раз) то схватит то подведет.. причем на улке под ноль было) а не минус 30
поставил новый проблема исчезла
н тут кончн оможет и другая проблем быть)
крутит крутит но не сххватыает. причем через раз) то схватит то подведет.. причем на улке под ноль было) а не минус 30
поставил новый проблема исчезла
н тут кончн оможет и другая проблем быть)
Вам, муж, дешевле на тросе по известным адресам доехать. Выбрать только берег надо. Ну, и готовиться к расходам надо. Или на сигналку или на катушку.
Ну, и "марку машины угадывать будем?"
Ну, и "марку машины угадывать будем?"
на капеле так было... свечи ушатаные были и при автозапуске на 10мин работала, а потом видимо свечи не успевали самоочистица и их просто заливало, с новыми свечами с пол тырка...
По известным адресам....
В том то и дело. что не известен ни один адрес. Никогда ничего не ломалось.
Посоветуйте автоэлектрика пжл.
Марка машины мазда премаси 2002 г.
Живем в районе центр. рынка
В том то и дело. что не известен ни один адрес. Никогда ничего не ломалось.
Посоветуйте автоэлектрика пжл.
Марка машины мазда премаси 2002 г.
Живем в районе центр. рынка
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401534
565
Правила получения виз + безвизовые страны
859790
387
нужна книга
914425
830
Шаман сказал нужно к электрикам ехать.Шаман зря не скажет, тока он сказал это месяц назад, а Вы проигнорировали. А зря.
ТОП 5
2
3
4