ремонт а/магнитолы Pioneer
2678
7
Подскажите, пожалуйста, где отремонтировать а/магнитолу Pioneer. Похоже проблемы с микросхемой.
Что у Вас с проблемы с микросхемой?
Микросхемы разные бывают.
Симптомы огласите.
Микросхемы разные бывают.
Симптомы огласите.
нет микросхемы - нет проблем .
а так , если Пионер действительно Пионер , то можно на Народную, 20г, "Мастерские у Лиса" ...
а так , если Пионер действительно Пионер , то можно на Народную, 20г, "Мастерские у Лиса" ...
А у нас кто-то ремонтирует магнитолы? Было бы здорово. У меня проблема такая: CD через 3-4 песни на диске (иногда чуть больше, иногда чуть меньше) начинает проигрывать очередную песню с бешеной скоростью. Как будто кто-то перемотку включил. Управление CD в этот момент невозможно, на нажатия любых кнопок нет никакой реакции. Спасает только переключение в радио-режим. После этого CD не работает. Пишет: нет диска. И так весь день. С утра опять работает, но по той же схеме: 3-4 песни и кирдык.
К кому можно обратиться с такой неисправностью? Модель не помню, приехала с машиной из японии. Вечером пойду - гляну.
К кому можно обратиться с такой неисправностью? Модель не помню, приехала с машиной из японии. Вечером пойду - гляну.
А/м сначала изредка отключалась сама и снова включалась, потом процесс ускорился. И однажды Pioneer замолчал совсем...
если усилием мысли никто починить не сможет, даже коллективный разум - то к доктору ...
можно на Народную, 20г, "Мастерские у Лиса" ...
можно на Народную, 20г, "Мастерские у Лиса" ...
CD через 3-4 песни на диске (иногда чуть больше, иногда чуть меньше) начинает проигрывать очередную песню с бешеной скоростью.Нагревается бедный.
Разобрать-собрать, обратить внимание на прилегание теплоотводов к микросхемам, контакты в шлейфах.
Целостность пайки, возможно, но это чаще с усилительными МС происходит.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52323
985
МТС полег?
30097
242
Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49
3580
38
А/м сначала изредка отключалась сама и снова включалась, потом процесс ускорился. И однажды Pioneer замолчал совсем...Электротехника - наука о контактах. На этот раз в цепях управления питанием. См. мой предыдущий пост.
В принципе посмотреть могу, но ремонт автомагнитол не входит в мои обязанности по основной работе, поэтому возможно дня на три затянется. И никаких гарантий, что заработает. Можете завести, на Маркса, Левый берег в рабочее время.
ТОП 5
1
2
3
4