Кто подскажет по ремонту туманок ?
1725
15
Приветствую Всех. На днях разилась туманка( сейчас в ней дыра размером с яйцо ) Покупать новые затратно получается, но может кто в теме, где у нас есть толковые ребята, которые допустим из поликарбоната или еще какого-нить прозрачного материала изготавливают стекла на туманки. Если есть такие, дайте пж инфу.
Авто Лаурель Медалист 2001гв, заранее благодарен
Авто Лаурель Медалист 2001гв, заранее благодарен
По оставшимся частям делаем гипсовый слепок, матрицу и пуансон, заполнив дыру к примеру пластилином. Нагреваем в кипятке до достаточной пластичности оргстекло требуемого размера и толщины. Аккуратно зажимаем в гипсовых пресформах, срезав сапожным ножом лишнее, ждём когда остынет. Вынимаем из матрицы-устанавливаем на автомобиль.
Как вариант: расплавить в духовом шкафу(180 гр. ) ударопрочный полистирол , и залить в пресформу, предварительно проделав литник
Как вариант: расплавить в духовом шкафу(180 гр. ) ударопрочный полистирол , и залить в пресформу, предварительно проделав литник
ФедоровДругой
v.i.p.
По оставшимся частям делаем гипсовый слепок, матрицу и пуансон, заполнив дыру к примеру пластилином. Нагреваем в кипятке до достаточной пластичности оргстекло требуемого размера и толщины. Аккуратно зажимаем в гипсовых пресформах, срезав сапожным ножом лишнее, ждём когда остынет. Вынимаем из матрицы-устанавливаем на автомобиль......потом делаем принудительное охлаждение получившегося "стекла" из подходящего по размеру вентилятора , дабы при работе противотуманки пластик не принял первоначальную форму или не стал совсем бесформенным.
сирота
veteran
Да, да, точно, закалить нужно.
Забыл совсем.
Забыл совсем.
Wild_Koshka
guru
Черт бы Вас побрал! Я думала тут что умное понаписали, а это опять Вы.
Туманка тоже разбита:(
Туманка тоже разбита:(
!!!NickeL!!!
...
у туманки какое стекло было, ровное или рефлекторное?
зря народ ржет - в автограде есть человек, делающий такой ремонт (по крайней мере сосед на Tyt Wish чинил фонарь дважды там, результатом доволен)
зря народ ржет - в автограде есть человек, делающий такой ремонт (по крайней мере сосед на Tyt Wish чинил фонарь дважды там, результатом доволен)
Сейчас читают
Ваши прогнозы на 2012
10779
72
Вино ....кино и домино.
196225
981
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9087
56
Алекс179
experienced
Вечером гляну. А что за человек и как его найти? если не секрет
Kan
v.i.p.
Вот по-честному, как тока прочитал топикстартера - сразу о сироте подумал.
почему? Просто есть проблема, спрашиваю как ее устранить. К сож-ю ни рук ни гаража, где все самому можно делать не имею
просто еще не прозвучала мысль - где тот полистирол взять.из ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК.
если номер ПТФ - 07-34, то они всего по рублю стоят контрактные. и корячиться не надо.
Жень, не мешай, вишь, народ не ищет легких путей...
Тогда посоветую чеканку по пластику - при литье могут попадаться воздушные пузыри. А так - выколоткой и молоточком - можно любое рифление воспроизвести!
Ну или резцом сваять (берешь глыбу пластика и отсекаешь все лишнее)- но это уже талант Церетели нужен...
Ну или резцом сваять (берешь глыбу пластика и отсекаешь все лишнее)- но это уже талант Церетели нужен...
из ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
вы получите ПОЛИЭТИЛЕН. Я так думаю (с).
вы получите ПОЛИЭТИЛЕН. Я так думаю (с).
ТОП 5
1
2
3
4