Подскажите...
2342
20
свето4ик
activist
Здравствуйте! Дорогие мужчины подскажиете. У меня тойота витц, вчера утром поехала на работу и вдруг машина начала поддергиваться, особенно когда в положении D и на тормозе, или в положении P. Я проеездила целый день, к вечеру началось сильнее, потом в положении P заглохла, я завела,но нажав на газ она более 10км не разгоняеться, я отпускаю и еще раз, а она рывком вперед, ну я поехала на СТО. Уже второй день ищут причину не могут найти, в чем же дело? Свечи - новые, промывку инжекторов(или как правильно) сделали. Подскажите почему вдруг так резко машина начала дергаться?
ФедоровДругой
v.i.p.
Работники СТО видели / чувствовали как машина дергается?
Или озвученный дефект в их присутствии не проявляется?
Или озвученный дефект в их присутствии не проявляется?
свето4ик
activist
они слушали как она работает, когда тросик на тягиваешь,начинаются, как пропуски какие-то,что-ли. Сразу сказали, что датчик расходамер воздуха, его пичистили, сделали диагностику, но ничего не изменилось и ошибок не показывает.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну,типа - велкам.
(в профиль загляните)
(в профиль загляните)
вроде реальный случай с похожими симптомами, девушка измучила все СТО в округе. Вылечилось вытаскиванием из бака тампакса.
Наверное, верные подруги....
свето4ик
activist
А где вы находитесь? Если заврта не сделают, пусть собираю обратно и я к вам.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
новосибирская ассоциация риэлторов
80728
395
Очередной дозор
71181
1003
вроде реальный случай с похожими симптомами, девушка измучила все СТО в округе. Вылечилось вытаскиванием из бака тампакса.не реально, если конечно авто не 80х годов или подруги на автосервисе работают
Могут быть виновны провода в\в на свечи, так было у трех знакомых в разное время, и дерганье, и глохла, и разгона не было.
они слушали как она работает, когда тросик на тягиваешь,начинаются, как пропуски какие-то,что-ли. Сразу сказали, что датчик расходамер воздуха, его пичистили, сделали диагностику, но ничего не изменилось и ошибок не показывает.если память не изменяет расходомера на витце нет
ФедоровДругой
v.i.p.
Изменяет , на Витце есть расходомер.
ФедоровДругой
v.i.p.
А где вы находитесь? Если заврта не сделают, пусть собираю обратно и я к вам.Вы в мой профиль загляните.
Там и телефон и аська и адрес.
на витце их нетСвечей, проводов, тампаксов?
Что-то непонятно...
ППЦ, они так и не нашли причину, разобрали мне всю машину. Сказали, что последнее подозрение на катализатор. Будут в понедельник разбираться.
Не судьба к ФедоровуДругому доехать?
Ну на сколько парняги уже "наработали"?
Мадам! (или мадемуазель?)
вы иногда читайте, а не только пишИте и паникуйте
Мадам! (или мадемуазель?)
вы иногда читайте, а не только пишИте и паникуйте
Чем дело то закончилось? Почему ничего конкретного и результативного не выкладывается?
Вот я не понял. Вы ж нам тут грозились масштабным уходом с АФ. Я было дело начал на пластиковые бутылки смотреть с ностальгией...
ТОП 5
1
2
3
4