Где предохранители в Витаре?
1366
14
Тут сестренка купила Гранд Витару 2001 года, так вот прицепилась с вопросом, почему клаксон не бибикает, и стоп-сигналы не горят. Я по наивности глянуть хотел предохранители, а их там не нашел... :dnknow:
Куда искать коробку с предохранителями? То что под капотом, не то... В нете чего то не нашел ни фото ни описания...

п.с. Администраторы, пните меня туда куда считаете нужным.. чего то не могу сообразить в какой ветке писануть...:смущ:
Gavroliy
И кстати если кто посоветует где лучше брать на него резину летнюю мудовую, то я буду счастлив отнять сей аппарат и куданибудь в говны ломанутцо... :biggrin:
Если у кого есть такой аппарат, отзовитесь! Хочется комментариев...
Gavroliy
Засовываем голову целиком в район педалей и на боковой стенке в районе педали газа видим искомое.:улыб:
Лис
Справа или слева? Панель снимать? Вечером по темноте полезу колупаться, искать....

п.с. Кстати, здоровья сибирского! И побольше, побольше! :миг:
Gavroliy
слева,

у меня витара 2000г, брать думаю на 4х4 тревел... или в савоях.

а, ну и собста - велкам )
Vladimir
Из мудовых щас максис бигхорн в "автообуви" самое оптимальное по цена/качество, или максис трепадор там возьмите если направленая нравится, я недавно у них на уазика покупал бигхорна, привезли оперативно, скидку сделали, мне понравилось
Гуманист
а, кстати да, автообувь еще есть..
Vladimir
Есть ещё и шинапланет, там из мудовых ханкук и кумхо недорого барыжат, тоже нормально работают, кумхо у них взял на Жимнега, сегодня опробовал -едет:улыб:
Лис
Засовываем голову целиком в район педалей и на боковой стенке в районе педали газа видим искомое.:улыб:
Ну вот за что я люблю АФ, так за "советы"! :ха-ха!:
Ну в общем снял панель, залез, покрутил головой, нашел! Предохранители оказались слева на вертикальной стенке. Но это только половина веселухи... Остальное веселье уже в норе будет. Всетаки гдето коротыш от лягушки пед.торм. до ламп стоп-сигнала.
Gavroliy
я ж написал слева )
главное чтоб не обрыв улитки.. неприятная фигня.
Gavroliy
Но это только половина веселухи... Остальное веселье уже в норе будет. Всетаки гдето коротыш от лягушки пед.торм. до ламп стоп-сигнала.
Очень часто это нештатная проводка виной всему.Всякие дополнительные стопы в спойлерах и рамках номерного знака.Фаркоп опять же небрежно установленный.
А закатить можно и ко мне,с меня ж причитается.
Vladimir
я ж написал слева )
главное чтоб не обрыв улитки.. неприятная фигня.
Ну я как раз в это время по полу катался... А на счет улитки, это что? вроде никаких там животных не наблюдалось...:улыб:
Gavroliy
эт такая дурная шняга.. шлейф свернутый на сигнал и подушки(вроде). на этих моделях имеет свойство иногда переламываться.