решил сменить автомастерскую...
1471
7
Последнее время все больше недоволен своими мастерами...и ценник высокий, и качество как то упало...
я понимаю что здесь никто не скажет хороших мастеров, но все же, может подскажите критерии как найти себе мастера, который будет машинкой заниматься как положено, типа как за рубежом есть же семейный доктор, семейный механик. Почему-то у нас это редкость.
stepan_s
Последнее время все больше недоволен своими мастерами...и ценник высокий, и качество как то упало...
я понимаю что здесь никто не скажет хороших мастеров, но все же, может подскажите критерии как найти себе мастера, который будет машинкой заниматься как положено, типа как за рубежом есть же семейный доктор, семейный механик. Почему-то у нас это редкость.
Машинко в студию.....
stepan_s
Название СТО где ремонтирывался в студию....
stepan_s
Нифига не редкость, спросите на дороге любого, "Где ремонтируетесь?" Каждый третий скажет "У своего мастера". Могу даже предложить голосовалку организовать.
Лично я только у своего. Причем до меня он с субарами не работал. Теперь научился. (благо не на мне)... Чейчас подыскивает корейцев... :ха-ха!:
Gavroliy
Нифига не редкость, спросите на дороге любого, "Где ремонтируетесь?" Каждый третий скажет "У своего мастера". Могу даже предложить голосовалку организовать.
Лично я только у своего. Причем до меня он с субарами не работал. Теперь научился. (благо не на мне)... Чейчас подыскивает корейцев... :ха-ха!:
+1 Только хорь у меня
Хитрый Кот
ну да совсем забыл, сорри, ... ТЛК Прадо 95, 1997 г.в., бензин, 3.4.
Gavroliy
... "У своего мастера". ...
вот и хочется найти своего мастера, чтоб не заморачиваться и знать всегда что за машинкой есть глаз, я конечно могу и сам, по колхозному, ремонт поделать, но считаю по принципу "кесарю - кесарево, ..." более правильно найти себе "доктора". Так что все еще жду помощи в критериях выбора.
stepan_s
Есть у меня мастер. Сказать могу, в личку.
По профессии - бывший хирург.
Я сам бывший медик, если что:миг:
Располагается в районе улицы 25 лет октября.
Свой гараж у него. Двойной. С ямой.
Руки правильно заточены.Тойоты знает.
Лично у меня уже за второй тойотой смотрит.
Его плюсы - работает только в вечер-ночь.
Как раз после работы к нему можно, предварительно договорившись.
Больше хвалить не буду.

P.S.
КПП и электрику не делает.