Где предохранители в Витаре?
1368
14
Gavroliy
veteran
Тут сестренка купила Гранд Витару 2001 года, так вот прицепилась с вопросом, почему клаксон не бибикает, и стоп-сигналы не горят. Я по наивности глянуть хотел предохранители, а их там не нашел...
Куда искать коробку с предохранителями? То что под капотом, не то... В нете чего то не нашел ни фото ни описания...
п.с. Администраторы, пните меня туда куда считаете нужным.. чего то не могу сообразить в какой ветке писануть...
Куда искать коробку с предохранителями? То что под капотом, не то... В нете чего то не нашел ни фото ни описания...
п.с. Администраторы, пните меня туда куда считаете нужным.. чего то не могу сообразить в какой ветке писануть...
И кстати если кто посоветует где лучше брать на него резину летнюю мудовую, то я буду счастлив отнять сей аппарат и куданибудь в говны ломанутцо...
Если у кого есть такой аппарат, отзовитесь! Хочется комментариев...
Если у кого есть такой аппарат, отзовитесь! Хочется комментариев...
Засовываем голову целиком в район педалей и на боковой стенке в районе педали газа видим искомое.
Справа или слева? Панель снимать? Вечером по темноте полезу колупаться, искать....
п.с. Кстати, здоровья сибирского! И побольше, побольше!
п.с. Кстати, здоровья сибирского! И побольше, побольше!
Из мудовых щас максис бигхорн в "автообуви" самое оптимальное по цена/качество, или максис трепадор там возьмите если направленая нравится, я недавно у них на уазика покупал бигхорна, привезли оперативно, скидку сделали, мне понравилось
а, кстати да, автообувь еще есть..
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
531293
848
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4801
103
SMS-Экстра от МТС
3936
45
Есть ещё и шинапланет, там из мудовых ханкук и кумхо недорого барыжат, тоже нормально работают, кумхо у них взял на Жимнега, сегодня опробовал -едет
Засовываем голову целиком в район педалей и на боковой стенке в районе педали газа видим искомое.Ну вот за что я люблю АФ, так за "советы"!
Ну в общем снял панель, залез, покрутил головой, нашел! Предохранители оказались слева на вертикальной стенке. Но это только половина веселухи... Остальное веселье уже в норе будет. Всетаки гдето коротыш от лягушки пед.торм. до ламп стоп-сигнала.
я ж написал слева )
главное чтоб не обрыв улитки.. неприятная фигня.
ФедоровДругой
v.i.p.
Но это только половина веселухи... Остальное веселье уже в норе будет. Всетаки гдето коротыш от лягушки пед.торм. до ламп стоп-сигнала.Очень часто это нештатная проводка виной всему.Всякие дополнительные стопы в спойлерах и рамках номерного знака.Фаркоп опять же небрежно установленный.
А закатить можно и ко мне,с меня ж причитается.
я ж написал слева )Ну я как раз в это время по полу катался... А на счет улитки, это что? вроде никаких там животных не наблюдалось...
эт такая дурная шняга.. шлейф свернутый на сигнал и подушки(вроде). на этих моделях имеет свойство иногда переламываться.
ТОП 5
2
4