Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49
3527
38
Всем доброго времени суток. Собираюсь капитально ремонтировать авто (марч 2002 г. ). Сделать хочу ВСЕ, что требует хоть какого-то ремонта и замены. Естественно сначала необходимо сделать диагностику (опять же ВСЕГО, чего можно). По предварительным прогнозам двигатель нужно будет ремонтировать капитально. Потом ещё есть вопросы по замене или ремонту бампера переднего. Возможно также буду делать тюнинг какой-нить и музыку и сигналку ставить получше. В связи с этим ищу хорошее СТО - чтобы сделали хорошо и на деньги не развели. Поспрашивала - насоветовали много всяких СТО. Многие советуют СТО на Фрунзе, 49 (4 корпус). Хотелось бы узнать, действительно ли оно так хорошо, как говорят? И ещё телефон этого СТО тоже не помешал бы... Спасибо.
Quvitt
По адресу попал. Тут его знают многие.
Quvitt
Был у них разок... За замер компресии на двигателе 7A-FE отдал 500р.
Считаю не обоснованно дорого. Больше туда не поеду.

уровень масла в коробке мне там смотрели на не заведенной машине. Слегка удивило...
serg0
Скрытая реклама?
Даже не знаю, что тут ответить...)) По-моему в любом случае ответ будет один. Нет, это не скрытая реклама. Просто хочу отремонтировать машину на нормальном СТО. Кстати, положительных отзывов пока не вижу.
akella
Был у них разок... За замер компресии на двигателе 7A-FE отдал 500р.

уровень масла в коробке мне там смотрели на не заведенной машине. Слегка удивило...
Так разве на заведёной надо смотреть,вроде на прогретом двигателе!
tusa549
на данном, конкретном авто с 7А нужно смотреть на прогретой коробке и заведенном двигателе.
_mirage_
Во блин!это у всех Ашных так?или не только,мож кто попадробнеи расскажет,там же масло разбрызгивается как уровень то смотреть,правда интерсно.
tusa549
АшНость тут не причем
открывайте яндекс, вбивайте туда "уровень масла в АКПП"
и смотрите результат

далее по ссылочкам с самой первой.
Как мы можем заметить, у большинства авто ничего не разбрызгивается.
Конечно, если вы обладатель редкого, непопсового авто, настоятельно рекомендуется почитать мануал от этого авто.. А ежели у вас тойота, например, кататься 10-20 км (зимой и 50 можно откатать, но не прогреть коробку до 90 градусов), останавливаетесь на ровной поверхности, рычаг в положение P и ныряйте за щупом.
Filimon
угу, там по ссылочкам всё расписано:улыб:
akella
только увидел топ. Отвечу первому. Про масло в коробке врёте! А замер компрессии наверняка сопровождался ещё чем нибудь, типа общая диагностика.
ЗЫ всем точно не угодишь, да и не стремлюсь к этому.
Quvitt
Ну отзовусь. Делал кузовщину, включая бампер. Претензий нет, теперь и знакомым советую. И бюджет оказался для меня очень вменяемым.
golod54
Гена, ты хоть представься, а то ТС в обморок шлепнется от разрыва шаблона.:улыб:
ЗЫ. угодите там мне с заменой втулок на равчике. :appl:
Filimon
Ну тебе косвенно, а вот очаровательной владелице тебя и равчика угодим.
Filimon
А чего представляться, ТС нужны отзывы о моём СТО, а я так зошёл поглядеть :смущ:
_mirage_
Да вобще почти на всех авто на заведенном двигле смотрится,селектор акп на D или N
golod54
А чего представляться, ТС нужны отзывы о моём СТО, а я так зошёл поглядеть :смущ: Тоже думаю к Вам заехать,не разу не был,ходовку смотрите,и масло надо поменять.
golod54
да, вы правы, еще помимо замера компресии диагностика ходовки была.. за эт отдал еще 200р. Но как бы диагностика ходовке везде так стоит, поэтому не удивило ни разу. Чего не скажешь за 5 минутную процедуру по замеру компресии, с безпроблемным доступом к свечным колодцам.

Смысла врать мне по замер масла в коробке нет. Сам поехал на данное сто начитавшись положительных отзывов здешних форумчан.

на диагностике ходовки сказали что пыльнику шруса хана. Как в дальнейшем оказалось, пыльник целый, просто хомут был слабо затянут.
Всяко бывает, может мне просто не повезло, приехал когда мастерам было лень работу работать.. но впечатление сложилось не очень
Quvitt
гы. отзывы о рабоет стошников дело ваапще не благодарная, да и сама стошная работа тоже.

собсно как раз был там по масляным делам - приезжал какой-то юноша на цефири с дыркой от РПГ в крышке багажника и претензиями, что дескать все что сделали -все потекло. (не в бгажнике- под капотом. хотят туда граната не попадал)
В итоге они полчаса взаимно доказывали, потекло ли то. что делали или потекло то. что не делали (что самое интересное, диалог прихсодил сугубо в печтаных выражениях. хоят на повышенных тонах)...вопщем - атворемонт штука такая - как понимаю, этот юноша теперь при слово сочетании "хрюнзе..сто...голод" будет рвать и метать, и вот оно - нехатив...
а я чего - двигатели там не чинил-не знаю, все остальное на уровне, персонал адекватный, место удобное
Quvitt
Месяца два назад чинил там движок своей королке. Работой, отношением к клиентам и ценами остался очень доволен, особенно учитывая тот факт, что накануне на другой СТО ставили диагноз - нужна капиталка движка. На деле обошлось ремонтом стартера и заменой вкладышей! В общем теперь только туда.
Мишаня_446
Менял там ремень ГРМ и перебирал ходовку. Ценники адекватные. Работой в целом доволен.
_mirage_
Ещё разочек хочу уточнить,вот у меня 4 риск,2риски под названием cool находятся ниже,чем 2риски HOT,сейчас на холодную показывает HOT,извените за тупёжь,какой уровень должен быть на горячем прогретом заведёном двигателе???ссылку не смог прочетать.
tusa549
Ещё разочек хочу уточнить,вот у меня 4 риск,2риски под названием cool находятся ниже,чем 2риски HOT,сейчас на холодную показывает HOT,извените за тупёжь,какой уровень должен быть на горячем прогретом заведёном двигателе???ссылку не смог прочетать.
На горячию проверяется,должно быть между 2 рисками HOT,или по риски ,не ниже не выше.
Chomi1975
Ну на заведённой правильно.
tusa549
ННП
ремонтировал рулевую рейку на этом сто. все гуд.
собираюсь ГРМ менять у них.

вопрос к Геннадию ака Голод54: вы запчасти по прежнему сами покупаете?
tusa549
Менял там стойки, забыли прикрутить шток к кузову, больше туда не езжу!!
zEvSSS
если наши цены на запчасти устраивают, то покупаем, если нет, можно со своими.
Ivan005
Не без косяков. Но будьте точны, шток прикрутили, но не затянули. Тем не менее, если вы указали нам на нашу недоработку, мы обязательно её устраним за свой счёт и извинимся.
golod54
Не без косяков. Но будьте точны, шток прикрутили, но не затянули. Тем не менее, если вы указали нам на нашу недоработку, мы обязательно её устраним за свой счёт и извинимся.
Точно вы правы извиняюсь не затянули, ругатся не люблю, поэтому затянул сам в гараже. Не приятно просто.
Ivan005
Ладно, что бы не быть голословным и говорить только плохое добавлю, обсулуживался там больше года других косяков со стороны станции не было!
Ivan005
Млииин, как всегда, и хорошо, и плохо отзываются... Поди тут выбери. Но в целом вроде бы все неплохо. Хочу приехать на диагностику всего:-). Golod54, в связи с этим хотелось бы все таки получить номер телефона СТО (в ГИСе вас не нашла). Или как-то по-другому на диагностику записаться можно? Или не нужно записываться, а просто приезжать в рабочее время? Всем спасибо за участие и отзывы)
Ivan005
Ладно, что бы не быть голословным и говорить только плохое добавлю, обсулуживался там больше года других косяков со стороны станции не было!
опять врёте! Мы сюда только в сентябре прошлого года переехали, так что явно не у нас это было.
Quvitt
и телефон и адрес у меня в профиле.
Quvitt
Плохие отзывы могут быть о любой СТО просто по 2 причинам:
1. На СТО работают люди и иногда они могут ошибаться
2. Есть категория "вечно недовольных" граждан

По теме:
Делал на СТО у Геннадия недавно Паджерика жены. Цены на работу адекватные, качество работы вполне устроило. Парни работают на СТО нормальные, где чего надо объяснят, лишнего делать не попросят.

Завтра как раз планирую загнать к Геннадию "Премяшку" на небольшой ремонт.
golod54
Я не вру уважаемый, а ошибаюсь! И прошу вас впредь быть более коректным в выборе выражений. Речь я вёл не много про другое СТО которое тоже находится на фрунзе только на другой стороне улице, просто запутался с адресом.
Ivan005
да как бы Вы первый начали...ничего не уточнив,публично спустили собаку на невинного человека...

а он на несправедливые наветы адекватно отвечал...
Ivan005
Я не вру уважаемый, а ошибаюсь! И прошу вас впредь быть более коректным в выборе выражений. Речь я вёл не много про другое СТО которое тоже находится на фрунзе только на другой стороне улице, просто запутался с адресом.
Ну вот как вы себе представляете:
"Ой, ну ладно вам, подумаешь, всего то плюнул в вас а вы уже обижаться. Делов то."
Я и отреагировал на сколько можно корректно. А вас не хватило на элементарное "извините",
golod54
Ну вот как вы себе представляете:
"Ой, ну ладно вам, подумаешь, всего то плюнул в вас а вы уже обижаться. Делов то."
Я и отреагировал на сколько можно корректно. А вас не хватило на элементарное "извините",
Я бы с удовольствием извинился, если бы не ваш предыдущий пост. Ошибся не много с адресом с кем не бывает, ясность вроде внёс. Опровержение напечатано. Но я в отличии от вас не грубил, изъяснялся вроде культурно, так, что сомневаюсь, что мои высказывания дают вам право мне грубить. За сим откланиваюсь.