В каком месте стучит (схема)
1291
12
Filimon
alcatel
Помойка японская гремит после зимы. Вердикт стойки и опоры. Со стояками ясно все, с опорами не понятно. Есть две жизненные детали в этой конструкции. резиновая хрень и опорный подшипник. Мастера, надув щеки, важно показывают пальцами на то, что видно из под капота(резиновая хрень) и говорят: "опоры под замену". Ток что именно? Я не разумею, как может резинка износится адски, а подшипник не помереть?
Вот схема №11 №12. Что менять? №12 я даж под заказ не могу купить, №11 доступен. Вопрос - что менять? Что больше изнашивается?
Вот схема №11 №12. Что менять? №12 я даж под заказ не могу купить, №11 доступен. Вопрос - что менять? Что больше изнашивается?
подшипник, конечно. резинка нагрузки не несет. это тупой пыльник.
Шток мог какую-либо выработку сотворить в ней(резиновой хрени)? Вот че думаю..
А может №56, "стойка" в пронародье
Шток мог какую-либо выработку сотворить в ней(резиновой хрени)? Вот че думаю..Если Шток-имя дьявола, тогда конечно
у вас на картинке 12 это опора в сборе. Резина в опоре со временем теряет эластичность, ссыхается, начинает болтаться.
11-я деталь,подшипник, редко выходит из строя, и он не стучит. На Демио у товарища он совсем развалился, - только на поворотах пощелкивает иногда (пружина не поворачивается на этом подшипнике и щелкает) . Опора чаще разваливается, но в этом случае ее видно,что она развалилась - при разборе стойки ее можно определить - оторвалась ли резина от чашки или нет. Стойки , на самом деле ,чаще стучат.
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28801
117
Ищу любителя стрельбы по воронам
6031
48
Не пришел платеж
3292
43
ну, рукой, держась за опору и шток(сверху, из под капота) ощущается люфт небольшой. Это всеж резинка того...?
ЗЫ. Ответы блин у каждого разные.
ЗЫ. Ответы блин у каждого разные.
у меня на фамилии замечательно стучал.
№11 мог в №12 набить "колею" и плохо прижимается теперь стойкой к опоре.
№11 мог в №12 набить "колею" и плохо прижимается теперь стойкой к опоре.
Не, хрень №12 я менял вот в начале года. На внешне живую (нашел пару в гараже). Очень красивая была и не порепаная. Но стук как был, так и остался.
Как говаривал незабвенный Василий Иванович: Не, Петька, ПИ стучать не может, R тоже не стучит... значитца, стучит квадрат!
У мя на старом ниссане резинка в которую стойка упирается аж наружу выворачивалась... на сто сказали - еще бы поездил и стойка в капот бы изнутри уперлась))
С нашими ямами - все может быть.
С нашими ямами - все может быть.
Запчасть 12 НИГДЕ не присутствует в Нске. На заказ ждал почти месяц, в итоге " статус отказ".
ТОП 5
2
4