Замерить давление в топливной системе
1049
4
Добрый день!
Обзвонил кучу СТО, и нигде не могут помочь замерить давление в топливной системе(либо этим не занимаются , либо прибор сломан).
Может кто подскажет где это могут сделать точно или может у кого-то есть манометр под это дело ?
Машина - opel vectra b 2000г.в ( двигатель x20xev)
А вообще без хорошей диагностики конечно не обойтись, но может кто подскажет.
С полгода уже не могу разобраться с проблемой, увеличился расход топлива с 10-11 л до 14-15....а так же при использовании режима кикдаун...машина часто разгоняется как-то вяло, если тут же отпустить педаль газа и попробовать использовать режим еще раз....приемистость возвращается.
Обзвонил кучу СТО, и нигде не могут помочь замерить давление в топливной системе(либо этим не занимаются , либо прибор сломан).
Может кто подскажет где это могут сделать точно или может у кого-то есть манометр под это дело ?
Машина - opel vectra b 2000г.в ( двигатель x20xev)
А вообще без хорошей диагностики конечно не обойтись, но может кто подскажет.
С полгода уже не могу разобраться с проблемой, увеличился расход топлива с 10-11 л до 14-15....а так же при использовании режима кикдаун...машина часто разгоняется как-то вяло, если тут же отпустить педаль газа и попробовать использовать режим еще раз....приемистость возвращается.
манометр для замера давления у нас есть. А вот уточнить, подходит ли переходники к машине - это по телефону не определить, подъехать надо.
Есть похожие симптомы. Вот только давление на холостом ходу малопоказательно на мой взгляд. В моём случае по динамике ощущение как раз что давление падает при нагрузках и затем постепенно выходит на норму.
Согласен , что на ХХ можно и не увидеть ничего, остается купить манометр, подключить его к рейке через длинный топливный шланг, скотчем прилепить манометр на лобовое стекло...и ездить смотреть.
Spirit Of `76
veteran
Может удачней подобрать датчик давления какой нибудь (у меня знакомый мутил, вроде датчик давления масла от уаза, он до 5, чтоли, бар), прокинуть в салон проводку и на приборку шкалу замутить?
ТОП 5
1
2
3
4