Замерить давление в топливной системе
1048
4
Добрый день!
Обзвонил кучу СТО, и нигде не могут помочь замерить давление в топливной системе(либо этим не занимаются , либо прибор сломан).
Может кто подскажет где это могут сделать точно или может у кого-то есть манометр под это дело ?
Машина - opel vectra b 2000г.в ( двигатель x20xev)
А вообще без хорошей диагностики конечно не обойтись, но может кто подскажет.
С полгода уже не могу разобраться с проблемой, увеличился расход топлива с 10-11 л до 14-15....а так же при использовании режима кикдаун...машина часто разгоняется как-то вяло, если тут же отпустить педаль газа и попробовать использовать режим еще раз....приемистость возвращается.
Денисыч
манометр для замера давления у нас есть. А вот уточнить, подходит ли переходники к машине - это по телефону не определить, подъехать надо.
Денисыч
Есть похожие симптомы. Вот только давление на холостом ходу малопоказательно на мой взгляд. В моём случае по динамике ощущение как раз что давление падает при нагрузках и затем постепенно выходит на норму.
Vitall
Согласен , что на ХХ можно и не увидеть ничего, остается купить манометр, подключить его к рейке через длинный топливный шланг, скотчем прилепить манометр на лобовое стекло...и ездить смотреть.
Денисыч
Может удачней подобрать датчик давления какой нибудь (у меня знакомый мутил, вроде датчик давления масла от уаза, он до 5, чтоли, бар), прокинуть в салон проводку и на приборку шкалу замутить?