волнообразная вибрация мотора
891
4
больше года не садился за руль семейного мобиля хундай гетц 1.4 АТ...
сегодня сел...опупел...на холодную-гул такой,что руль трясется...
проездил целый день...вибрация стала волнообразной (надеюсь,это понятно..).абсолютно одинаково в любом положении рячага КПП...
на вопрос к штатному близкородственному водителю сего чудо-тарантаса "вот из ит ?" - получил ответ : "а она уже очень давно так... и на 2-х ТО ( 30 И 45 )никто ничего не сказал...."
вопрос к уважаемым корейско-фильским сервисменам : эт чего такое предположительно?
не возьметесь посмотреть и вынести приговор?
ибо теоретическая псевдо-гарантия еще в силе,но ехать к дилеру крайне желательно уже с конкретными аргументами...
сегодня сел...опупел...на холодную-гул такой,что руль трясется...
проездил целый день...вибрация стала волнообразной (надеюсь,это понятно..).абсолютно одинаково в любом положении рячага КПП...
на вопрос к штатному близкородственному водителю сего чудо-тарантаса "вот из ит ?" - получил ответ : "а она уже очень давно так... и на 2-х ТО ( 30 И 45 )никто ничего не сказал...."
вопрос к уважаемым корейско-фильским сервисменам : эт чего такое предположительно?
не возьметесь посмотреть и вынести приговор?
ибо теоретическая псевдо-гарантия еще в силе,но ехать к дилеру крайне желательно уже с конкретными аргументами...
смотритe зaщиту двигaтeля, eсли онa eсть то возможно зaмятa, тоeсть в плотную к двигaтeлю. Отсюдa и вибрaция.
антиресная тема...
защита есть-железная плита...и наверняка подмята..
и подмял именно я ... и именно сегодня...ибо при резком переходе с 235мм под килем на фактические 100мм редкий водитель сразу поведет себя адекватно...
да только колбасило ее еще до моей геройской попытки спускания с мелкого поребрика...
а "волнообразность-да...после того...
защита есть-железная плита...и наверняка подмята..
и подмял именно я ... и именно сегодня...ибо при резком переходе с 235мм под килем на фактические 100мм редкий водитель сразу поведет себя адекватно...
да только колбасило ее еще до моей геройской попытки спускания с мелкого поребрика...
а "волнообразность-да...после того...
тогдa знaчит былa зaмятa рaньшe. Либо смaтрeть подушки опоры двигaтeля и коробки,a лучшe отогнуть зaщиту и всё пройдёт.
ТОП 5
1
2
3
4