чего екзист совсем того...
4405
31
byurokrat
guru
Qsten A01SL-10380 Стойка стабилизатора переднего 4 дн. 540,37 ....
сегодня ее же в первом попавшемся магазинчике взял за 450....
то же самое по подушкам двигателя и какой-то еще шурутне-вобщем все, что требовалось за последние плгода в сексисие оказалось самым дорогим....
т теперь завроде бутика становится...елитные китайские запчасти задорого...
то же самое по подушкам двигателя и какой-то еще шурутне-вобщем все, что требовалось за последние плгода в сексисие оказалось самым дорогим....
Qsten A01SL-10380 Стойка стабилизатора переднего 4 дн. 540,37 ....согласен полностью и время доставки не фонтан
Я оригинальный задний значок Тойота на Витц в новом кузове в экзисте за 180р купил. Ждал 3 дня.
На Горской тайваньские такого же размера и без штырьков 200 стоили.
На Горской тайваньские такого же размера и без штырьков 200 стоили.
Темыч Шлюзовской
veteran
сегодня затарился расходниками,
ГРМ, ролики, сальники, свечи, помпа
взял все в Авантаже в каедмгородке за 9400р
на ехисте смотрел тож самое. доставка 2 недели. цнник 9150р
причем это надо 2 раза к ним съездить и каждый раз по 150р на бенз тратить
на партсиб то таже позиция обошлась в 8700 но ждать не охото
на автодоке чтото около 9 получилось тоже
вобещм разница в 300-400р не стоит того чтобы ждать мне показалсь и ездить по сто раз)
ГРМ, ролики, сальники, свечи, помпа
взял все в Авантаже в каедмгородке за 9400р
на ехисте смотрел тож самое. доставка 2 недели. цнник 9150р
причем это надо 2 раза к ним съездить и каждый раз по 150р на бенз тратить
на партсиб то таже позиция обошлась в 8700 но ждать не охото
на автодоке чтото около 9 получилось тоже
вобещм разница в 300-400р не стоит того чтобы ждать мне показалсь и ездить по сто раз)
ННП. открыл сайт экзиста. глянул цены и сроки. закрыл сайт. неа.. такой хоккей нам не нужен.не люблю так говорить , но +1
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
8961
326
Болтушка (часть 36)
341655
1000
как правильно составить резюме?
12474
54
vista ardeo zz50ННП. открыл сайт экзиста. глянул цены и сроки. закрыл сайт. неа.. такой хоккей нам не нужен.не люблю так говорить , но +1
Toyota Vitz'05 1.3L
Toyota Windom 2.5G
Интересно, а владельцы "не Тойот", и особенно не японцев, тоже так думают?
а подпись не читается у меня?vista ardeo zz50ННП. открыл сайт экзиста. глянул цены и сроки. закрыл сайт. неа.. такой хоккей нам не нужен.не люблю так говорить , но +1
Toyota Vitz'05 1.3L
Toyota Windom 2.5G
Gellowgles
v.i.p.
Мерседес, на заказ оригинала перешел в Автодок, цены ниже и сроки соблюдают. Последние полгода с экзистом творится что-то непонятное, сроки сильно растягиваются и цены растут, думаю проблема заключается с разветвленной сети и соответственно большого количества заказов.
Да.. цены слишком завышены.. а сроки раздуты.. пока я там ждала зап часть уже в городе нашла дешевле и спокойно купила, а на мою не так и легко найти
грузчик
guru
а у официалов дорого?
мои детали, примерно в одной цене
если нет времени и есть в наличии тут, то покупаю
а если терпит время, то могу и по-экономить
зы. заказывал в Автодоке диск сцепления, оказался в 2,5 раза дешевле экзиста и на 2 тыра дешевле МАНцентра(официалов)
примерно так добываю детали
зы.зы. и АФ НГС помогает(есть человек)
мои детали, примерно в одной цене
если нет времени и есть в наличии тут, то покупаю
а если терпит время, то могу и по-экономить
зы. заказывал в Автодоке диск сцепления, оказался в 2,5 раза дешевле экзиста и на 2 тыра дешевле МАНцентра(официалов)
примерно так добываю детали
зы.зы. и АФ НГС помогает(есть человек)
Gellowgles
v.i.p.
У оффициалов очень дорого, только если что-то уж очень необычное, например новую обшивку двери на W201, да и если честно, не любят они старые мерсы, предпочитают не связываться. В некоторых мерсо магазинах, если у тебя W124-ый, на тебя смотрят как на колхозника, а уж если еще старее.... W123 или W114-W115 только заказ
Лис
рыжий
В некоторых мерсо магазинах, если у тебя W124-ый, на тебя смотрят как на колхозника, а уж если еще старее....Ну по сути так оно почти и есть.
Все крайние случаи ремонта - "от селян".
Владельцы не тойот так не думают. Да, экзист в последее время стал не лучшим вариантом. Но иногда он очень выручает.
Ну а если кто хочет поэкономить и готов подождать иногда - велкам в личку.
Я тут нарыл кой чего.
Ну а если кто хочет поэкономить и готов подождать иногда - велкам в личку.
Я тут нарыл кой чего.
Черт. Не туда нажал. Залил шары уже. Сообщение Борту.
Делиться не могу. Давай код - я скажу цену и срок.
Ага... Зашёл к ним на сайт, посмотрел передний бампер в сборе... 36т.р., на амаяме - 30. Задний - разница приблизительно такая жеvista ardeo zz50ННП. открыл сайт экзиста. глянул цены и сроки. закрыл сайт. неа.. такой хоккей нам не нужен.не люблю так говорить , но +1
Toyota Vitz'05 1.3L
Toyota Windom 2.5G
для смарта это нормальный магазин. можно найти практически всё, сроки - не сегодня привезут, но подождать всегда можно. автодок не пробовал, слышал еще про емех, партсиб(?).
либо авторазборка под москвой, есть всё и через транспортную заказываем доставку сюда, получается очень дёшево.
для доджа так же экзист, академия в наличии и под заказ(autozap.ru , не только доджи но и европа). ну или так же разборки из москвы.
что-то можно купить здесь от сайбера, уже стали запчасти появляться на барахолке.
либо авторазборка под москвой, есть всё и через транспортную заказываем доставку сюда, получается очень дёшево.
для доджа так же экзист, академия в наличии и под заказ(autozap.ru , не только доджи но и европа). ну или так же разборки из москвы.
что-то можно купить здесь от сайбера, уже стали запчасти появляться на барахолке.
Сразу уточню, это ответ не HexOgeN'у, а всем, кто возразил мне...Интересно, а владельцы "не Тойот", и особенно не японцев, тоже так думают?Ага... Зашёл к ним на сайт, посмотрел передний бампер в сборе... 36т.р., на амаяме - 30. Задний - разница приблизительно такая же
Люди, вы не поняли! В начале топика, минимум три человека (все владельцы Тойот!!!), написали -- exist фуфло, потому, что в _МАГАЗИНЕ_ они купили запчасти дешевле и быстрее. Если бы фраза звучала, как "exist фуфло, потому, что в _АВТОДОКЕ_ они купили запчасти дешевле и быстрее", я бы тоже поставил свой "+1"
P.S. В Экзисте есть вещи, которых нет в Автодоке, например, дефлекторы V-Star.
Автодок - ГАМНО !!!!! Я у этих долб***** заказал 2 стойки ,а они мне приперли 1 !!!!! А вторую предлагали из другой линейки выбрать !!!! Кто бы чего тут про Экзист не говорил ,но если ты заказываешь 2 з/части ( или комплект) ,а у них только 1 ,то заказ снимут ,они не привезут не комплект.....
Qsten A01SL-10380 Стойка стабилизатора переднего 4 дн. 540,37 ....ты бы заказал стойки с номерком SS018086 и дешевле было бы, и лучше, и екзист хаять не пришлось бы.
Две по цене одной!
Шары больше - думаю покрепче оригинала будут.
Автодок - ГАМНО !!!!! Я у этих долб***** заказал 2 стойки ,а они мне приперли 1 !!!!! А вторую предлагали из другой линейки выбрать !!!! Кто бы чего тут про Экзист не говорил ,но если ты заказываешь 2 з/части ( или комплект) ,а у них только 1 ,то заказ снимут ,они не привезут не комплект.....Я заказывал стойки на короллу. Дык одну привезли, вторую сняли. Пришлось перезаказывать.
Темыч Шлюзовской
veteran
хех)) не так давно про ехист подобный отзыв читал)
Кузьмин Андрей
junior
Автодок - ГАМНО !!!!! Я у этих долб***** заказал 2 стойки ,а они мне приперли 1 !!!!! А вторую предлагали из другой линейки выбрать !!!! Кто бы чего тут про Экзист не говорил ,но если ты заказываешь 2 з/части ( или комплект) ,а у них только 1 ,то заказ снимут ,они не привезут не комплект.....Официальный ответ Автодок-Сибирь: Ситуация со стойкой монро S1178, поставщик (в Москве) вместо заказанных 2 шт. отгрузил 1 шт. и больше в прайсах данной стойки не было, клиенту был сделан возврат денег.
Неофициальный ответ: господин GMH-1741 (Серков А.В) крут, я бы даже сказал очень крут. Столько грязи уместил в своем одном предложении-сразу видно хорошее образование и воспитание данного человека. Откровенно говорю вам огромное спасибо за ваш опус ибо не сомневаюсь что "казачек то засланный" и именно такие письма показывают высокий профессионализм и клиентоориентированность Автодока. Нас начали откровенно бояться наши конкуренты-это радует. Да, вы можете в первых числах июня все эти слова повторить мне лично при встрече-буду в Новосибирске.
KiLLiN
guru
дык в таких случаях звонят/пишут или еще както уточняют у покупателя, типа так и так поставщик нехороший прокосячил, предлагают неск др вариантов.... СРАЗУ, а не ставят перед фактом, когда забирать товар надо. Представте есть дата доставки, чел договаривается и записывается на сто,....на развал-схождение,... еще там куда... а тут наступает день получения заказа, а покупателю грят типа забирай одну такую другую закажем еще подождешь или на те деньги и пшолнах...
имхо замечание справедливое.
имхо замечание справедливое.
artem2005
guru
именно такие письма показывают высокий профессионализм и клиентоориентированность Автодока
вот интересно. а письмо типа: спасибо за все. дешево, вовремя, то, что надо... это как.. низкий профессионализм показывает? или НЕклиентоориентированность?
лучше б не выступал, товарищ кузьмин это охрененный профессионализм брать деньги за то, чего хрен знает, отгрузит поставщик, или нет.
_PREDATOR_
guru
Автодок - ГАМНО !!!!!+500
Зимой заказывал деталь - раз 5 звонил, уточнял условия работы. Клялись-божились, что цена в течении исполнения заказа не меняется.
Заказал. Пару дней прошло - заказ снят. Как так - в наличии есть. Цена поднялась на (!!!) 2 рубля. Будете перезаказывать? Перезаказал. Всё повторилось. Забрал деньги. Уговаривали заказать в другом месте с доставкой через месяц.
Пару недель назад озадачился будущей заменой сцепы. Звоню, как говорю узнать номер комплекта(диск, корзина, выжимной). Напишите нам письмо, мы вам быстренько ответим. Написал. Автодок, АУ! Где ответ?!?!?!
про экзист! заказал 2 стойки и пару втулок 28.03.10.Один амортизатор пришел в офис 22,04 втулки дошли 26,04 ,а второй амортизатор до сих пор ИДЁТ(отправлено поставщиком 09.04). амортизаторы и втулки заказывал не по 1шт , а сразу ставил кол-во--2шт. так вот в бланке у меня на руках стоит кол-во 2, а в экзисте на моей странице заказов стоит три строчки 1.амортизатор-1шт 2.амотизатор-1шт 3.втулка стабилизатора-2шт. Т.Ч. экзист тоже не такой праведный почитайте форум на их сайте!
Заказывал в Экзисте кронштейн для бампера 11-го января. Ждал три недели, плюнул, заказал то же самое в Автодоке 5-го февраля.. В итоге 22-го февраля оба кронштейна пришли одновременно. Забрал и оплатил в Автодоке, потом уже в конце февраля звонили с Экзиста, типа забирайте.
Не, ну сроки там конечно атские какие то!
На сегодняшний день уже 17 раз заказывал разные шурушки в Автодоке - сроки и цены очень радуют... пока...
Не, ну сроки там конечно атские какие то!
На сегодняшний день уже 17 раз заказывал разные шурушки в Автодоке - сроки и цены очень радуют... пока...
Кузьмин Андрей
junior
Добрый день! Как с Вами связаться ? Можете написать мне на личную почту-novosib1@autodoc.ruАвтодок - ГАМНО !!!!!+500
Зимой заказывал деталь - раз 5 звонил, уточнял условия работы. Клялись-божились, что цена в течении исполнения заказа не меняется.
Заказал. Пару дней прошло - заказ снят. Как так - в наличии есть. Цена поднялась на (!!!) 2 рубля. Будете перезаказывать? Перезаказал. Всё повторилось. Забрал деньги. Уговаривали заказать в другом месте с доставкой через месяц.
Пару недель назад озадачился будущей заменой сцепы. Звоню, как говорю узнать номер комплекта(диск, корзина, выжимной). Напишите нам письмо, мы вам быстренько ответим. Написал. Автодок, АУ! Где ответ?!?!?!
ТОП 5
1
2
3