На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перетяжка подлокотника
2160
18
Ljaguha
guru
пропороли обшивку подлокотника-бардачка в Ранксе.
Где можно перетянуть? Ткань найти?
Где можно перетянуть? Ткань найти?
Неназываемый
guru
Туда же, да простит меня ТС.
Сколько примерно стоит перетяжка салона на кожу либо ткань? Есть ли подобный опыт?
Сколько примерно стоит перетяжка салона на кожу либо ткань? Есть ли подобный опыт?
Его самому можно легко перетянуть, Я взял старую кожаную куртку, и в перед. Через час результат радовал глаз. Только он перестал закрываться т.к. кожа толстая, еще 15 минут на модернизацию крепежа и от заводского не отличишь. 

фото в студию, уж больно интересно, как получилось 

да у нас даже не кожа, а тряпочка черненькая
может и мне перетянете, а то авто к продаже готовлю - без сноровки-то оно не так здорово
?

может и мне перетянете, а то авто к продаже готовлю - без сноровки-то оно не так здорово
?ну дык, кожа-то зачОтнее) сапоги женские старые наверняка есть?) кожаные, черные? =) можно из них) на подлокотник хватит)
зато не жалко) потренеруйтесь
зато не жалко) потренеруйтесь

Сейчас читают
Сайдинг, какой выбрать?
30104
38
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
93819
434
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
699858
406
Кому если сильно надо, в принципе могу попробовать сделать только материал нужен с запасом, мало ли что. А так Я и чехол на ручку АКП сворганел тоже сам, получилось весьма не плохо. 

абажжите, там на фото видно шов по краю (вроде)
а его как делали?
а его как делали?
абажжите, там на фото видно шов по краю (вроде)А все просто, он был на доноре, и как раз встал на место. Получилось как будто заводской шов, фактически так и есть.
а его как делали?
и в правду, хорошо получилось)
респект
респект

правда, хорошо получилось
буду искать материал и стучаться к вам в личку )

буду искать материал и стучаться к вам в личку )
А на какой клей была кожа приклеена??
А на какой клей была кожа приклеена??Я без клея практически обошелся, капроновые нитки, и конструкция подлокотника позволили ее просто зажать. Чуть - чуть капнул в уголки супер - клеем и вуаля!
Фирма БАС посмотрите в дубль гисе, занимается кожей и другими материалами для перетяжки салона. Я когда свой салон перетягивал, у них кожу брал.
ТОП 5
3