появляется вибрация автомобиля
1875
13
Доброе время суток.
У меня появилась проблема. Когда стою на скорости после 5-8секунд появляется вибрация автомабиля по истечении 10-15 секунд вибрация пропадает. и так постоянно. Да и ещё когда начинаю поворачивать руль на месте снова появляется вибрация. кто что может подсказать. Машина Калдина 1,5л 1999г выпуска двигаетель 5Е. коробка трёхступка.
У меня появилась проблема. Когда стою на скорости после 5-8секунд появляется вибрация автомабиля по истечении 10-15 секунд вибрация пропадает. и так постоянно. Да и ещё когда начинаю поворачивать руль на месте снова появляется вибрация. кто что может подсказать. Машина Калдина 1,5л 1999г выпуска двигаетель 5Е. коробка трёхступка.
тахометра нет на на звук периодически плавают, точнее слышна нестабильность работы двигателя такое ощущение что свечу переодически подзалевает. Но стоит поехать и все в норме.
Если ближний свет включить, есть вибрация ??
У меня на светофоре периодически обороты падают до 350 (норма 700) , отсюда вибрация,
включаю свет (доп. нагрузка короче) - обороты не падают
У меня на светофоре периодически обороты падают до 350 (норма 700) , отсюда вибрация,
включаю свет (доп. нагрузка короче) - обороты не падают
Добавлю ещё что пока машина не нагрелась вибрации нет.
Топливную надо бы обслужить, и проблема должна отвалиться сама собой.
да топливная вроде бы в норме. я больше на коробку грешу. Так как взял машину у пенсионера и он по ходу вообще масло в коробесе не менял.(((
Сейчас читают
Военная служба
102327
498
Откровения продажника, который любит свою работу.
24354
137
Есть ли вакансии в авиационной отрасли Новосибирска?
7281
30
Вам удалось выяснить и устранить причину вибрации? Если можно, то выложите здесь результаты.
может просто карсон срабатывает? уж больно похоже на просадку напряжения во время его включения. И срабатывет он как раз, когда машина уже прогрета.
а вытекающие отсюда - слабый аккум, не справляется гена, по умолчанию низковаты обороты ХХ (тут вообще причин сотня)
а вытекающие отсюда - слабый аккум, не справляется гена, по умолчанию низковаты обороты ХХ (тут вообще причин сотня)
Забей, это болезнь всех Е- моторов.
коробас-барабас не причем. Если че у тебя стоит а132. ценнег от 10тыр на контракт...
Так что махни маслецо и в редукторе тоже...
коробас-барабас не причем. Если че у тебя стоит а132. ценнег от 10тыр на контракт...
Так что махни маслецо и в редукторе тоже...
Коробас ни при чём. Внутри оказался чистый, но на всяк случай декстрон поменял. Вентилятор и в правду включается, но также заметил и небольшую трещину на передней подушке двигателя. Хотя после замены масла в АКПП вибрация стала меньше, но полностью не исчезла.
Всё оказалось банально. Подушка порвана. С одной стороны видно что порвана а с другой не видно. Вот и мучился долго. поменял вибрация исчезла)))))
svaytoslav
member
а подушки сам менял или на сто
а то что то на сто гнать не начто
а то что то на сто гнать не начто
jon8282
member
сам ничего сложного там нет. только двигатель надо подвесить. и удобнее подушку с кранштейном в сборе брать. сам сальник дешевле конечно но может в родной кранштейн не встать.
ТОП 5
1
2
3