Ремонт сцепления
1163
6
День добрый.
Назрела необходимость отремонтировать сцепление на MMC Pajero IO'99 механика.
1. Кто нибудь уже менял сцепление на Иошке?
2. Где могут восстановить/наклепать оный (желательно с контактами, а то ищу 2-й месяц)
Назрела необходимость отремонтировать сцепление на MMC Pajero IO'99 механика.
1. Кто нибудь уже менял сцепление на Иошке?
2. Где могут восстановить/наклепать оный (желательно с контактами, а то ищу 2-й месяц)
EDI
guru
за 2 месяца можно было уже и новый диск купить
учитывая, что новый диск на Иошку найти ну очень проблематично и что цена на этот новый диск примерно 4.500рэ, ищу ремонт.
EDI
guru
данные по машине можно в личку, ради интереса посмотрю стоимость.
а то что найти проблематично, так за 2 месяца она б пешком пришла наверное уже, если заказать.
а то что найти проблематично, так за 2 месяца она б пешком пришла наверное уже, если заказать.
грузчик
guru
...новый диск примерно 4.500рэ, ищу ремонт.это копейки
берите новый диск, ибо стоимость ремонта будет соизмерима
зы. я промолчал о стоимости диска для своего авто , но брал себе новый
Стоимость ремонта соизмерима с чем? Со стоимостью сцепления?
Отнюдь нет.
Ремонт сцепления очень прост, дешев и несложен. Но в последнее время это перестали делать почти все...
Самое главное это проблема добраться до сцепления...
Отнюдь нет.
Ремонт сцепления очень прост, дешев и несложен. Но в последнее время это перестали делать почти все...
Самое главное это проблема добраться до сцепления...
грузчик
guru
это не проблема, а просто, трудоемкий процесс. Требует времени и стоит денег(если делать на СТО)
Скинут коробку, достанут диск, а там окажется, что не только ферадо изношена, но и демпферные пружины потеряли упругость или еще чо-нить.
Я думаю, что надежнее и проще - поменять на новый диск
Скинут коробку, достанут диск, а там окажется, что не только ферадо изношена, но и демпферные пружины потеряли упругость или еще чо-нить.
Я думаю, что надежнее и проще - поменять на новый диск
ТОП 5
2
3
4