перетяжка подлокотника
2161
18
пропороли обшивку подлокотника-бардачка в Ранксе.
Где можно перетянуть? Ткань найти?
Ljaguha
Туда же, да простит меня ТС.
Сколько примерно стоит перетяжка салона на кожу либо ткань? Есть ли подобный опыт?
Ljaguha
Его самому можно легко перетянуть, Я взял старую кожаную куртку, и в перед. Через час результат радовал глаз. Только он перестал закрываться т.к. кожа толстая, еще 15 минут на модернизацию крепежа и от заводского не отличишь. :1:
Alexey01
И что,даже складок не получилось?
Alexey01
фото в студию, уж больно интересно, как получилось :спок:
Alexey01
да у нас даже не кожа, а тряпочка черненькая:улыб:
может и мне перетянете, а то авто к продаже готовлю - без сноровки-то оно не так здорово:улыб:?
Ljaguha
ну дык, кожа-то зачОтнее) сапоги женские старые наверняка есть?) кожаные, черные? =) можно из них) на подлокотник хватит)
зато не жалко) потренеруйтесь :бебе:
_mirage_
В общем, моих рук дело получилось вот так: Фото№1
Alexey01
Кому если сильно надо, в принципе могу попробовать сделать только материал нужен с запасом, мало ли что. А так Я и чехол на ручку АКП сворганел тоже сам, получилось весьма не плохо. :улыб:
Alexey01
абажжите, там на фото видно шов по краю (вроде)
а его как делали?
_mirage_
абажжите, там на фото видно шов по краю (вроде)
а его как делали?
А все просто, он был на доноре, и как раз встал на место. Получилось как будто заводской шов, фактически так и есть.
Alexey01
и в правду, хорошо получилось)
респект :live:
Alexey01
правда, хорошо получилось:улыб:
буду искать материал и стучаться к вам в личку )
Ljaguha
А на какой клей была кожа приклеена??
Drovina
А на какой клей была кожа приклеена??
Я без клея практически обошелся, капроновые нитки, и конструкция подлокотника позволили ее просто зажать. Чуть - чуть капнул в уголки супер - клеем и вуаля!
Ljaguha
Фирма БАС посмотрите в дубль гисе, занимается кожей и другими материалами для перетяжки салона. Я когда свой салон перетягивал, у них кожу брал.