Как бороться с запотеванием фар
1782
9
Yellow Fog
veteran
Друзья подскажите как бороться с запотеванием фар? С наступлением тепла 1 фара начала потеть, есть на ней пара микротрещин, но раньше таких проблем небыло никогда. Авто: Ниссан Блюберд 1999г.в.
_mirage_
veteran
в первую очередь проверить дренажное отверстие и резиновую трубочку на нем на предмет грязи или порыва/разворота трубочки (должна быть направлена строго вниз)
далее, снять фару, нагреть, отделить стекло, промазать поверх штатного герметика новым, нагреть и слепить заново. Излишки, что выдавятся - обрезать.
Ну а если проблем раньше не было, значит микротрещины "поползли", стали пропускать влагу внутрь фары.
далее, снять фару, нагреть, отделить стекло, промазать поверх штатного герметика новым, нагреть и слепить заново. Излишки, что выдавятся - обрезать.
Ну а если проблем раньше не было, значит микротрещины "поползли", стали пропускать влагу внутрь фары.
Kan
v.i.p.
Помнится мне, по этой теме высказывались DrKarcher и сирота
Yellow Fog
veteran
Помнится мне, по этой теме высказывались DrKarcher и сиротаТак вот где они? Молчат же! Помнится мне еще кто то на форуме занимался фарами, даже на полировку вроде записывал.
Alexus
guru
Дырка в них должна быть. Нету дырки - провертеть!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45819
237
Велодозор
48454
1000
Крайний дозор 2024
57179
1000
Думаешь, без пояснения, могут спереди провертеть?
DrKarcher
experienced
zsm991
member
Я прошёлся по трещинам легонько суперклеем. Помогло.
ТОП 5
1
2
3
4