Ремонт глушителя.
3359
10
avix
activist
Отгорели наполовину развальцовки на приемной трубе и доп. глушителе. Недавно в Ленте увидел специальные пасты/герметики для ремонта глушаков. Кто сталкивался с этой химией? Поможет? Или только замена?
лeчить бeзполeзно всякими гeрмeтикaми, ток зaмeнa.дa и нeдорого это стоит.
Было дело тож хотел отремонтировать,заварить,так там живова место нет,куда не ткни дыра,выкинул нах
Меняй лучше,ато намаешься а толку не будет.
Меняй лучше,ато намаешься а толку не будет.
У меня та ещё проблема на Surf 130 кузов, бензин. Труба после банки глушителя сгнила совсем, да и банка не ахти. Думаю подобрать от Российского автопрома что нибудь? Кто нибудь сталкивался?
ННП!....заменил глушитель и в месте стыка трубы идцщей к в сторону глушака и трубы в сторону двигателя надет хомут и стянут, но через него прорывются выхлопы и соответствующий звук, и капает конденсат!подскажите как можно там сделать герметично?за ранее спасибо
ННП!....заменил глушитель и в месте стыка трубы идцщей к в сторону глушака и трубы в сторону двигателя надет хомут и стянут, но через него прорывются выхлопы и соответствующий звук, и капает конденсат!подскажите как можно там сделать герметично?за ранее спасибоНу вот тут я думаю данный герметик тебе поможет, если конечно все трубы новые/целые
со старым глушаком такого замечено не было, а новый он и есть новый....может чуть где то не так стукнут был)....а можно марку и ценник этого герметика в личку мне!буду благодарен)ННП!....заменил глушитель и в месте стыка трубы идцщей к в сторону глушака и трубы в сторону двигателя надет хомут и стянут, но через него прорывются выхлопы и соответствующий звук, и капает конденсат!подскажите как можно там сделать герметично?за ранее спасибоНу вот тут я думаю данный герметик тебе поможет, если конечно все трубы новые/целые
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26194
215
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
кто платит агенству?
12618
82
да любая "холодная сварка" подойдет. Только применять нужно согласно инструкции ( прилагается к упаковке).
да любая "холодная сварка" подойдет. Только применять нужно согласно инструкции ( прилагается к упаковке).Пробовал, продержалось все это неделю, потом опять все по новой;)
cocsohimik
junior
Я недавно покупал в ленте эту ботву в красных баночках, бандаж и замазку, за все отдал около 300 р. в итоге пол часа потраченого зря времени в яме, и возврат обратно в магазин замазки (благо деньги без проблем вернули) которую ножом не отковырнешь и бандаж который до сих пор развивается в виде хвоста на глушаке
Sergunchik
guru
Я чуть глушитель свой не потерял. Все подварили, сделали ухо за 1000р. Нах эти временные сварки-блиндажи?
ТОП 5
1
2
3
4