Токаря хочу.
2335
23
Борт 247
guru
Друзья, подскажите куда сунуться, мож есть у кого спецы.
Нужно выточить простую ерунду из прутка. С одной стороны резьба внешняя, с другой внутренняя.
Дело плевое, но те, кого я знал, спились давно... Пошлите мну куда нить, а?
Нужно выточить простую ерунду из прутка. С одной стороны резьба внешняя, с другой внутренняя.
Дело плевое, но те, кого я знал, спились давно... Пошлите мну куда нить, а?
cocsohimik
junior
Здравствуйте, по поводу зелезячки, вам как срочно надо и в какую цену хотите уложиться, можно чертежи посмотреть?
205183272 аська Олег
Находится в НГТУ
мобильный к сожалению утерял
Находится в НГТУ
мобильный к сожалению утерял
Слава мою тётю асю озвучил.
На работе всплыву во вторник. С токарем сведу. Как говорится велком.
На работе всплыву во вторник. С токарем сведу. Как говорится велком.
В тормозной барабан расточить можете? Сломалась пружина которая колодку держит, пока до дому доехал, она там таких делов наделала
Здравствуйте. По теме сказать нечего. Просто хотел спросить, Вы не с Самурая случаем?
думаю, что _читающая_ часть форума ухнула под стол и еще не скоро выйдет из смехатозного коматоза.
Сейчас читают
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9095
56
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172482
1000
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
Да ладно вам. Я не могу всё про всех знать и помнить. Вот Вас Лис, я знаю, точнее знаю где вы работаете, еще и общие знакомые есть. Просто предположил, что это тот у кого я недавно акпп менял, хотел спасибо еще раз сказать, тупанул что не в личку написал. Ну да ладно. Извиняюсь.
Светотехник
experienced
В трамвайном депо за расточку одного диска/барабана 150 руб. берут. Две недели назад делал, все Ок!
на общак-на хилокской(вазовской)сто адекватный спец-Алексей-рекомендую...
Присоседюсь. Мож кто знает, куда стукнуться, к комуобратиться. Штоп мне(в ведро) распорку на зад(на опоры) сделали. Чертежи эсть.
cocsohimik
junior
Могу посоветовать токаря, живет в академе, делает любые детали вращения, любой сложности но не очень большие, зовут Павел тел. 89139354763
Дело плевое, но те, кого я знал, спились давно...Не знаю, ИМХО, проблема надумана.
Сегодня на "общих основаниях" прошел на территорию троллейбусного ДЕПО(что на Березовой Роще) - порыскал по гаражам с троллейбусами - набрел в мех.цех, определил адекватного(на вид) фрезеровщика объяснил(нарисовал) ему что мне надо сделать(кронштейны для подножек Бигхорна) и отбыл, оставив мобилу.
но тут два момента.
-кронштейны для подножек Бигхорна не есть высокоточная деталь
-говорить о решении проблемы надо после получения результатов
-кронштейны для подножек Бигхорна не есть высокоточная деталь
-говорить о решении проблемы надо после получения результатов
Да хватит лохов в лес посылать.
Есть у меня один дедок, он точит сверхзвуковые сОпла, правит после ЧПУ машины.
1000 в час, и ваш заказ размещен ))
Есть у меня один дедок, он точит сверхзвуковые сОпла, правит после ЧПУ машины.
1000 в час, и ваш заказ размещен ))
ты ещё на опытный завод отправь, там за сверловку двух отверстий на плоскостном координатном станке взяли 1000р. Не то что бы шибко дорого, но голову из...ли совдепией с оформлением документов.
Блин! У меня почти за даром валяются подножки на Бига, а народ по токарям шастает.Дело плевое, но те, кого я знал, спились давно...Не знаю, ИМХО, проблема надумана.
Сегодня на "общих основаниях" прошел на территорию троллейбусного ДЕПО(что на Березовой Роще) - порыскал по гаражам с троллейбусами - набрел в мех.цех, определил адекватного(на вид) фрезеровщика объяснил(нарисовал) ему что мне надо сделать(кронштейны для подножек Бигхорна) и отбыл, оставив мобилу.
Надо было на электроэррозионник отдавать ) Вот вы облошились.
А вообще получаешь не больше того, за что платишь.
Вечно русские кроиловом занимаются
А вообще получаешь не больше того, за что платишь.
Вечно русские кроиловом занимаются
Сегодня съездил забрал "изделие" - все точно, фасочки сняты, шпильки стоят с шагом резьбы каким и сказал, даже гаечки уже навернуты. Только ставь на машину и вперед
ТОП 5
1
2
3
4