что делать с сигналкой:?
1871
16
darjalla
просто Дарья
в общем в понедельник забрала машину с сто, ее полировали и красили. работа все хорошо. только под капотом все было в большом слое белой пыли. весь мотор и все все что есть. короче на утро выхожу и дома и орет сигналка, я к машине, дворничиха говорит что сигналка орала всю ночь не переставая, мужик хотел окна разбить, у меня окна выходят на проспект, я не могла слышать этого. сигналка штатная обычная. и за пол года владения машины не разу не подводила. акумулятор естественно разрядился в ноль. я зарядила и два дня машину не трогала. сегодня мама упросила проверить сигналка орет без перерыва или сама выключится. попинали по колесам, не орет, толкали тоже. в итоге открыла одну дверь, заброкировала машину, сигналка сработала и через минуту сама замолчала. мы все сделали как надо и пошли домой. через пол часа сигналка опять сработала. и с брелка двери перестали все 4 блокироваться, так же как и из салона при нажатии кнопки. пришлось каждую дверь отдельно блокировать. и оставить машину без сигналки. иначе точно соседи ее сожгут. вопрос что делать теперь? и действительно пыль или косые руки у механиков послужили причиной? до этого не когда такого не было? очень срочно, что делать?
александр99
guru
А нужна она вам (машине) вообще сигналка то?Может ну её.... (сигналку для начала..)? Помоему без неё ваша ласточка будет в большей безопасности
darjalla
просто Дарья
а как без нее то? вдруг кто машину угонит или накроманы что нибудь оторвать решат. а так хоть сигналка их спугнет. я вообще решила со след зарплаты купить нормальную сигналку. а пока надо со старой разобраться. до этой покраски и вправки капота не когда сигналка не тупила. мне страшно же за машину.
Gellowgles
v.i.p.
Возможно концевик капота еле-еле контачит или пылью забился, почистите и попробуйте подрегулировать.
А вот за загаженный шпатлевочной пылью моторный отсек с сто вы вправе требовать бесплатную мойку двигателя, как минимум.
А вот за загаженный шпатлевочной пылью моторный отсек с сто вы вправе требовать бесплатную мойку двигателя, как минимум.
александр99
guru
Скорее собаки покусают.....
У меня машина без сигналки. Как я без неё обхожусь?
У меня машина без сигналки. Как я без неё обхожусь?
почитав форум около вашей лантры уже ходит стая нариков...
darjalla
просто Дарья
я тоже думаю завтра им звонить и пусть чистях. реальна вся машина была загажена. вот боюсь как мне до субботы то быть? не страшно без сигналки ее держать? мало ли
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
129991
997
Почему люди разводятся?
57379
162
БАРАХОЛКА (часть 44)
132599
1000
Не отключишь - получишь горшок с цвентами на крышу с 5 этажа, или гантелю. Всяко. По весне люд вообще нервный.
получишь горшок с цвентами на крышуне-а, на свежеотремонтированный капот...
Я с этих пряников помру када-нить, чесслово.
Забери мну как нить на показушки, а?
Забери мну как нить на показушки, а?
Евг. Музыченко
veteran
Возможно концевик капота еле-еле контачит или пылью забилсяС концевиками вообще непонятно - такое впечатление, будто поголовно все, кто их выпускает и ставит, уверены, что стоять они будут в сферическом и вакуумированном моторном отсеке, где нет ни пыли с песком, ни воды, ни соли.Давно пытаюсь найти герметизированные концевики - а нэту, только самим колхозить.
блин всегда проблемы высосанные из пальца, прям как маленький ребёнок чего делать а что будет, устал уже читать, иногда такие глупости пишешь, что удивляюсь где такие люди водятся неразу не встречал, а вообще зачем тебе машина можешь ответить?
не страшно без сигналки ее держатьНа Вашем месте я бы волновался не "без сигналки держать" потому как угонять ее врядли кто-то будет, даже абсолютно невменяемые товарищи читать все таки умеют.
А вот вероятность получить бутылкой в крышу от нервного соседа, посреди ночи "снятого с любовницы" воплями машины намного больше....
Слушайте, я прошу прощения, что не в тему... Но все же... А нельзя ли как-нить отдельный подфорум что ли организовать? Ну там назвать как-нить, "Вопросы от Даши" или еще как.Ну популярное место было б, по-моему.
там дела-то - выеденной волосатой соски не стоит
А нельзя ли как-нить отдельный подфорум что ли организовать?Есть такой. "Мусорка" называется. Но пока - не дотягивает
ТОП 5
1
2
3