Ремонт кардана
5550
15
Коллеги, есть ли в нашем славном городе возможность восстановить кардан? Подразбиты проушины под крестовины. И еще - воостановление распредвала. Кто-то где-то говорят, делает: напыление и восстановление рабочих размеров.
а марку будем в лото вытягивать?Причем тут марка? Есть возможность восстановить или нет? Карданы они в большинстве своем лишь размерами и посадочными местами различаются...
Ближайшее, что нашел - делают в Иркутске. Без всяких марок и прочее. Т.е. фирма специализируется на производстве и ремонте карданов. От БЕЛАЗА до обычной легковушки. Им нужны либо размеры кардана,, либо оригинал, который надо восстановить или же изготовить по нему новый вал. Цена за новый 8-10 тыс. рублей. Восстановление 2- 4 тысячи. Делают за 2- 3 дня.
Кому это нужно - наберите в поисковике "Иркутский кардан"...
попробуй сюда позвонить 9039059942 михаил
делает и балансирует карданы, но с ушами не уверен что что-нить сделает
делает и балансирует карданы, но с ушами не уверен что что-нить сделает
После замены крестовин на переднем кардане, ему (кардану) стало совсем плохо. Созвонился, договорился, после праздников проверим. Надеюсь поможет, давно оптимальный вариант ищу
обязательно отпишись по результату.
мне очень нужно.
мне очень нужно.
Звонил Михаилу. Да, он говорит, что делает карданы . Но все же для себя решил - буду делать новый кардан в " Иркутском кардане" на основе кардана от "Валдая", получится усиленный вариант.
Станет это в десятку. Новый ( оригинальный)через Exist тянет на 63 000 рублей.
Станет это в десятку. Новый ( оригинальный)через Exist тянет на 63 000 рублей.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49188
991
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3432
49
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204832
414
После замены крестовин на переднем кардане, ему (кардану) стало совсем плохо. Созвонился, договорился, после праздников проверим. Надеюсь поможет, давно оптимальный вариант ищупроверил? проблема решена?
Любопытства ради, это на какую машину 63 тыр кардан? Грузовик?
Пока нет. Завален работой, обязательно отпишусь по результату.
"MAN, открытый бортовой, 5 тонник, кузов Д-6м. Ш-2,5м." - контакты в личку скинь. Сейчас занимаюсь работой с грузами, глядиш - поработаем
kardan_remont
junior
Ремонт и балансировка карданных валов к иностранным и отечественным грузовикам, автобусам, микроавтобусам, сельхозтехнике и пр. в Санкт-Петербурге.
Покупаем карданные валы б/у.
Тел.(812) 336-41-36,984-76-74
www.belmetzapad.ru
В Волгограде
(8442) 53-15-41,26-51-22 доб.163
Богдан Сергеевич
Покупаем карданные валы б/у.
Тел.(812) 336-41-36,984-76-74
www.belmetzapad.ru
В Волгограде
(8442) 53-15-41,26-51-22 доб.163
Богдан Сергеевич
А сейчас у нас есть кто-нибудь, кто ремонтирует карданы? А то что-то не могу на свою машину найти живой кардан
Машина Subaru Legacy
Машина Subaru Legacy
сюда позвони 89039059942 михаил.
две недели назад мне восстановил кардан
две недели назад мне восстановил кардан
z-box
veteran
Покупаем карданные валы б/у.Дак приезжай, продам тебе кардан.
ТОП 5
2
3
4