нужна помощь - снять турбину x-trail
2964
15
А мишину где хранить будете на время ремонта?
господа, за вознаграждение конечно, или в новосибе только турбо-Толик может мне помочь?
Что-то не совсем понял... Нужно СТО где могут снять турбину и передать ее Вам для ремонта, а затем отремонтированную установить? Если так, то можем у нас в мастерской...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
599798
1000
Откровения продажника, который любит свою работу.
24351
137
БАРАХОЛКА (часть 44)
132599
1000
Олег, ты слышал про реальные случаи ремонта турбин?
Я даже слово "ремонта" не взял в кавычки.
Ибо в сказки не верю.
А кто-то - видать верит. И даже "енюшки" на веру есть.
Топик-стартер - о каком ремонт турбинры вы говорите?
Я даже слово "ремонта" не взял в кавычки.
Ибо в сказки не верю.
А кто-то - видать верит. И даже "енюшки" на веру есть.
Топик-стартер - о каком ремонт турбинры вы говорите?
Земля слухом полнится. Есть мол за тридевятьземель
Турбо - Толик (СТО Чкаловское вроде), так вот вроде ему подвластно...
Мне что? Я сниму - поставлю... Бабло срублю...
В чем сила, брат? (с)
Там более ТС у нас уже был, если не ошибаюсь конечно... там нужно было сальники свечных менят ь и еще что-то по мелочи... но вроде как-то не приехал...
Турбо - Толик (СТО Чкаловское вроде), так вот вроде ему подвластно...
Мне что? Я сниму - поставлю... Бабло срублю...
В чем сила, брат? (с)
Там более ТС у нас уже был, если не ошибаюсь конечно... там нужно было сальники свечных менят ь и еще что-то по мелочи... но вроде как-то не приехал...
да... и цепь по-моему потянута уже . Осциллом смотрел фазы. Но давно было, могу и ошибиться.
Олегу и парням его респект!! - сальники свеч колодцев тогда на герметик посадили - недавно смотрел свечи сухие, масла там нет (сальники наконец то купил), а фазы осциллографом у меня же не посмотришь- т.к. датчик положения коленвала (он же рапредвала) - один! по турбине интересуюсь -тк в москву знакомый один отправлял свою -всё сделали ок(турбо лаб) + можно американский аналог купить - новая стоит намного дешевле чем родную контрактную купить, вот ТС получается надо оставлять~месяц там где турбину будут снимать
МустангъСТО
activist
вот ТС получается надо оставлять~месяц там где турбину будут сниматьC процедурой снятия и хранения, мы можем помочь. 2-ая Ракитная 134/2.
Турбо - Толик (СТО Чкаловское вроде), так вот вроде ему подвластно...Да, он недавно мне ремонтил турбину - там, как я понял, весь ремонт - это заменить сам картридж при условии целостности улиток очень помогает.
Старенький Галант получил +50 к ускорению
кстати, тут на дроме подсказывают что масло скорее всего не с турбины а с сапуна летит
так картридж - и есть сама турбина
Улитка - "ни очем"
Улитка - "ни очем"
ремонт подразумевает замену втулок скольжения или подшипника, если турбина на шарикоподшипнике (чаще у IHI).
to Лис
Самая первая отремонтированная Анатолием турбина, была установленна на мой 4Runner с ДВС 2L-T. Пробежала 22000км, после чего машина была продана и о дальнейшей её судьбе ни чего не известно Однако 22ткм это всё же пробег. И таких турбин было после моей наверное очень много.
to Лис
Самая первая отремонтированная Анатолием турбина, была установленна на мой 4Runner с ДВС 2L-T. Пробежала 22000км, после чего машина была продана и о дальнейшей её судьбе ни чего не известно Однако 22ткм это всё же пробег. И таких турбин было после моей наверное очень много.
ТОП 5
1
2
3