диагностика АКПП
1367
12
Добрый день!

Нужен совет, где сделать диагностику АКПП в выходной день.

mazda capella, 2001, коробка типтроник

Заранее благодарен
smocked
Так, не хочу баянить новым топом - где можно качественно сделать замену жидкости в акпп.
Жижа моя, нужны прямые руки чтобы правильно сняли поддон, фильтрег, промыли-прочистили, опять же правильно прикрутили поддон, залили новую жижу, выставили верно уровень )
И взяли немного за это :ха-ха!:
ниссан скай v35
last user
ННП А как делается диагностика АКПП? На каком оборудовании? Что смотрится?
last user
Так, не хочу баянить новым топом - где можно качественно сделать замену жидкости в акпп.
Жижа моя, нужны прямые руки чтобы правильно сняли поддон, фильтрег, промыли-прочистили, опять же правильно прикрутили поддон, залили новую жижу, выставили верно уровень )
И взяли немного за это :ха-ха!:
ниссан
Аналогично. Тоже ниссан, жижа флюид Д.
Invalidity.
у меня такая же, вопрос - где со знанием дела это сделают, и вообще лучше на аппарате прогонять потом фильтро мыть, или слить-залить?
Invalidity.
Жижу менять самому очень просто можно! Я сам делал на Ниссан АД. Как можно НЕПРАВИЛЬНО открутить поддон я не понимаю ))))))))))) Лучше самому делать и не связываться с заменой на аппарате, который прогонит через систему по 15-20 литров масла, да еще за замену с вас возьмут нехило. Для ПОЛНЕЙШЕЙ замены масла в АКПП хватио мне 11л масла, при обьеме коробки 7,5л.
scare82
да криво закрутить ещё как можно ))
smocked
Тоже присоединюсь к вопросу. Цефира, 2000-й год.
Уходит в "защищенный режим".
Sadovnikov
Попробуйте на Ниссанах сделать самодиагностику коробки. Метод достаточно прост, но не факт что работает на ваших коробках, пробуйте, не получится , тогда уже в сервис. В аттаче последовательность действий и описания кодо ошибок.
last user
я на теане менял в ниссан-мастере...нормуль вроде..
smocked
Обычно в выходной у всех уважающих себя и свою семью людей выходной (если это не семейный бизнес).:миг:

http://multidiagnostic.ru/
Rubberman
"Диагностикой без устранения обнаруженных неисправностей не занимаемся." - в лес таких "диагностеров".