На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
диагностика АКПП
1367
12
smocked
veteran
Добрый день!
Нужен совет, где сделать диагностику АКПП в выходной день.
mazda capella, 2001, коробка типтроник
Заранее благодарен
Нужен совет, где сделать диагностику АКПП в выходной день.
mazda capella, 2001, коробка типтроник
Заранее благодарен
Так, не хочу баянить новым топом - где можно качественно сделать замену жидкости в акпп.
Жижа моя, нужны прямые руки чтобы правильно сняли поддон, фильтрег, промыли-прочистили, опять же правильно прикрутили поддон, залили новую жижу, выставили верно уровень )
И взяли немного за это
ниссан скай v35
Жижа моя, нужны прямые руки чтобы правильно сняли поддон, фильтрег, промыли-прочистили, опять же правильно прикрутили поддон, залили новую жижу, выставили верно уровень )
И взяли немного за это

ниссан скай v35
ННП А как делается диагностика АКПП? На каком оборудовании? Что смотрится?
Invalidity.
guru
Так, не хочу баянить новым топом - где можно качественно сделать замену жидкости в акпп.Аналогично. Тоже ниссан, жижа флюид Д.
И взяли немного за это![]()
ниссан
last user
last_hamster
у меня такая же, вопрос - где со знанием дела это сделают, и вообще лучше на аппарате прогонять потом фильтро мыть, или слить-залить?
scare82
junior
Жижу менять самому очень просто можно! Я сам делал на Ниссан АД. Как можно НЕПРАВИЛЬНО открутить поддон я не понимаю ))))))))))) Лучше самому делать и не связываться с заменой на аппарате, который прогонит через систему по 15-20 литров масла, да еще за замену с вас возьмут нехило. Для ПОЛНЕЙШЕЙ замены масла в АКПП хватио мне 11л масла, при обьеме коробки 7,5л.
да криво закрутить ещё как можно ))
Сейчас читают
Бонбоньерки
7218
17
Клубничный он же дозор
63431
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
679956
406
Sadovnikov
v.i.p.
Тоже присоединюсь к вопросу. Цефира, 2000-й год.
Уходит в "защищенный режим".
Уходит в "защищенный режим".
scare82
junior
Попробуйте на Ниссанах сделать самодиагностику коробки. Метод достаточно прост, но не факт что работает на ваших коробках, пробуйте, не получится , тогда уже в сервис. В аттаче последовательность действий и описания кодо ошибок.
я на теане менял в ниссан-мастере...нормуль вроде..
Обычно в выходной у всех уважающих себя и свою семью людей выходной (если это не семейный бизнес).
http://multidiagnostic.ru/

http://multidiagnostic.ru/
Sadovnikov
v.i.p.
"Диагностикой без устранения обнаруженных неисправностей не занимаемся." - в лес таких "диагностеров".
ТОП 5
1
2
3