Нужен ремонт ГАЗ-5201
832
4
Нужен ремонт ГАЗ-5201
тормоза, в переднем колесе подшипники ну и по электрике небольшой ремонт
тормоза, в переднем колесе подшипники ну и по электрике небольшой ремонт
Извиняюсь, сообщение о ремонта ГАЗ-5201 написал я, только под другим ником (пароль на этот ник забыл и вошел под старым). Так что если кто откликнется пишите мне.
Tedigazelist
trucker54rus
Что конкретно надо? Машина на ходу?
AndreyG
junior
Машина то на ходу, только без тормозов. Ручник только.
Тормоза то я и сам бы сделал, только вот даже бачек для тормозухи найти не могу. С грузовиками дела никогда не имел, тут машин понадобился для дела, взял.
Прошлой осенью тормоза были, машина зиму простояла, завел, тормозов нет
Тормоза то я и сам бы сделал, только вот даже бачек для тормозухи найти не могу. С грузовиками дела никогда не имел, тут машин понадобился для дела, взял.
Прошлой осенью тормоза были, машина зиму простояла, завел, тормозов нет
AndreyG
junior
1) Нужно разобраться в проводке, сделать поворотники. Там коза, похоже, где-то сидит. Когда купил, уже не работало. Я разбираться начал сам в прошлом году, на зиму оставил, теперь времени нет. Блок прерывателей поворотников стоит газелевский. Ставлю новый блок прерывателей - все работает (поворотники моргают), только включаю зажигание - лампы поворотников просто горят, не моргают. Выключаю зажигание - также только горят, не моргают.
2) На переднем колесе во время движения сильное биение. Мне сказали, вроде, это какой-то подшипник. вот его надо снять, я куплю, поставить (если это подшипник)
2) На переднем колесе во время движения сильное биение. Мне сказали, вроде, это какой-то подшипник. вот его надо снять, я куплю, поставить (если это подшипник)
ТОП 5
1
2
3
4