Дохлая стойка или пружина?
1409
10
2 контрактные стойки в сборе, установлены на машину, при раскачке кузова с левой стороны приходиться прилагать большие усилия чтобы качать кузов, жёстко очень, с правой же стороны очень легко кузов качается, если двигаться подкатом и резко нажимать тормоз, правая сторона как-то несколько раз подпрыгивает...
это дохлая пружина или дохлая стойка? визуально перед тем как ставить смотрел их, вообще ничем не отличались, машина стоит ровно, расстояние от арки до колеса с обеих сторон одинаковое...
это дохлая пружина или дохлая стойка? визуально перед тем как ставить смотрел их, вообще ничем не отличались, машина стоит ровно, расстояние от арки до колеса с обеих сторон одинаковое...
полюбас стойка т.к. она является успокоителем пружины
полюбас стойка т.к. она является успокоителем пружиныну дык не до такой же степени что тупо кулаком слегка начинаешь надавливать, кузов уже начинает просидать, но опять же если раскачать эту сторону то она не гуляет после того как отпустишь :)))
ты просто не достаточно раскачиваешь, при движении раскачка намного больше чем руками у тебя получается,вышеописанные симптомы полудохлая либо дохлая стойка
ты просто не достаточно раскачиваешь, при движении раскачка намного больше чем руками у тебя получается,вышеописанные симптомы полудохлая либо дохлая стойкаОк, допустим, но на левой стороне стойка потекла сёдня, но там то жёстко очень раскачивать!
Как определить мёртвую пружину?
Темыч Шлюзовской
veteran
стойка эта) зуб даю
у меня такая же проблема ток ещё и задняя противоположная мертвая) по диаганали качает как нада
у меня такая же проблема ток ещё и задняя противоположная мертвая) по диаганали качает как нада
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)
166933
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Трансновогодний дозор
52274
985
ИМХО, дохлая пружина=просевшая пружина. Ну или лопнувшая
сопссна правильный ответ - полу мёртвая стойкапружина вообще не причём! Это ответ квалифицированного сотрудника сто, который сам видел машину и качал
тебе же сразу говорилину дык я и подтвердил догадки
ТОП 5
1
2
3
4