Снятие штатной магнитолы в королле
7860
8
Поиском не нашел. Подскажите, как аккуратно снять штатную магнитолу? Нужно будет воткнуть в неё еще один проводок и поставить на место.
Я так понимаю, что снимается аккуратно пластик вокруг магнитолы. А потом наверное винты. Но не уверен, а ломать не хочется.
Машина в подписи.
Я так понимаю, что снимается аккуратно пластик вокруг магнитолы. А потом наверное винты. Но не уверен, а ломать не хочется.
Машина в подписи.
сверху то точно клипсы, а вот по низу могут оказаться винты которые держат пластик вокруг магнитолы, в таком случае придется снимать ту часть которая "под дерево"
но скорее всего там только клипсы, попробуй поддеть по верху или отверткой или линейкой металлической, только подложи что нибудь на панель
, чтоб не повредить
но скорее всего там только клипсы, попробуй поддеть по верху или отверткой или линейкой металлической, только подложи что нибудь на панель
, чтоб не повредить
Спасибо, попробую.
Извиняюсь, не по части этого форума вопрос, но:
никто не видел в продаже джек(папа) для гарнитуры на 2.5, с 4 контактами(стерео + микрофон)? Находил только с 3 контактами (стерео выход). Или мож у кого завалялась убитая гарнитура на 2.5?
Извиняюсь, не по части этого форума вопрос, но:
никто не видел в продаже джек(папа) для гарнитуры на 2.5, с 4 контактами(стерео + микрофон)? Находил только с 3 контактами (стерео выход). Или мож у кого завалялась убитая гарнитура на 2.5?
Konstantan
руссо туристо
в моем карибе болты доставались головкой с удлинителем, через снятые решетки вентиляции
Снять опанелку рычага переключения передач
Вытащить пепельницу
Вытащить климат-контроль
Вытащить опанелку магнитолы.
Все это - на клипсах держится и довольно легко снимается.
Берется вороток длинный с головкой на 10 и откручиваются 4 болта снизу магнитолы - и вуа-ля.
Вытащить пепельницу
Вытащить климат-контроль
Вытащить опанелку магнитолы.
Все это - на клипсах держится и довольно легко снимается.
Берется вороток длинный с головкой на 10 и откручиваются 4 болта снизу магнитолы - и вуа-ля.
Лис. а не подскажете, как дальше-то снимать? Как вытащить опанельку магнитолы? Четыре болтика внизу выкрутил. Если тянуть на себя опанельку с вентиляцией, то она пытается тянуть за собой верх торпеды. Боюсь тянуть сильнее, отломлю что-нибудь.
на 3,5 четырехконтактных завались...
на 2.5 универсальных четырехконтактных не видал ни разу...это только с какой-то гарнитуры отодрать разве что...
на 2.5 универсальных четырехконтактных не видал ни разу...это только с какой-то гарнитуры отодрать разве что...
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114602
1003
Моя рыбилка.
89994
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
246368
428
Лис, спасибо большое!!!Вы все правильно сказали! Скрепя сердце, потянул пластик вокруг магнитолы сильнее и он отошел.
Nobble, ага, так и сделал. В продаже тож нет таких джеков. Взял старую гарнитуру и перепаял как мне надо. Теперь ляпота, звонки принимаются кнопкой рядом с приборной панелью + голосовой набор.
Nobble, ага, так и сделал. В продаже тож нет таких джеков. Взял старую гарнитуру и перепаял как мне надо. Теперь ляпота, звонки принимаются кнопкой рядом с приборной панелью + голосовой набор.
4-х контактных в продаже в городе нет, сам искал, сломал гарнитуру за 150 р из евросети в итоге
ТОП 5
1
2
3