падают обороты на форде, подскажите
1198
17
В общем станно, на полбака бензина машина начинает дергаться (но не всегда), газ в пол, а обороты падают, может подергаться потом нормально, может заглохнуть. Подскажите че эт с ним? Мож бензонасос поменять. Полгода назад снимали его промывали все сетки, вроде сказали нормально работает, давление держит.
сами вы точно ни чего делать не будете, съездите на диагностику куданибудь пускай измерят давление в топливной магистрали, только не с полным баком а с половиной, когда у вас начинаются проблемы
Ну да, я то точно сама ничего не сделаю, могу только завести, если заведется, и поехать А где можно пройти эту диагностику, с европейцами же, на сколько я знаю, редко кто работает. Диагностику двигателя когда делала, еле СТО нашла
гуру диагностики Федоров с европейцами не работает?
ФедоровДругой
v.i.p.
C фордами работаю в последнее время.
anya09
member
а как вас найти? сколько это стоит и по времени занимает?
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21455
255
кто платит агенству?
12610
82
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134591
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
В профиле есть контакты.
В будни с 8-00 до 20-00
В будни с 8-00 до 20-00
Меняйте насос. Общеизвестная трабла.проморгали чистку сетки... её где-то на 35 тыках надо чистить
Скорее всего насос под замену
не ф тему, смотрел московскую автопередачу где ведущий с великим сожалениевм в голосе вещал, что в москве очень дорого и неудобно владеть праворуким авто, запчасти дорогие ремонтировать ни кто не хочет и нет диагностического оборудования +)
У нас, как я погляжу проблемы те же но, как-то так с другого боку.
У нас, как я погляжу проблемы те же но, как-то так с другого боку.
есть ещё простейший "трабл"-ваккумирование топливного бака...
ошибся,правильно-вакуумирование... :o...
за околицей этой деревни информации на порядок больше-"вакуумирование бензобака" например ищите...
ТОП 5
1
2
3
4